Malwarebytes uninstall [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020
-
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Bonjour
J'avais malwarebyrte premium, et celui-ci m'a demande d'installer la nouvelle version malwarebytes uninstall, maintenant mon internet est bloqué, je l'aivu le lendemain
Cela provient-il de l'installation?
Si je le de s'installe, malwarebytes premium va-t-il se remettre tout seul?,
Ou cela va-t-il tout enlever?(malwarebytes premium)
J'ai payé l'abonnement de malwarebytes premium
Merci de votre reponse

3 réponses

Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044
Bonjour ...

Tu écris "Mon internet est bloqué ?? C'est à dire
A+
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

Merci de me répondre, j'ai effectivement i ternet bloqué,quand je veux aller dans Google, ou dans orange tout fonctionne chez moi, mais ça me le fait depuis que j'ai installe la nouvelle version est-ce que ça vient de ça et si je le desinstalle malwarebytes le premium va-t-il se remettre d'office?
Merci
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044
Bonjour ...

Je te suggère de consulter ► Ce lien en utilisant le méthode Revo Uninstaller dispo ► Ici
Après désinstallation ...Redémarrer la machine puis réinstaller Malwarebytes à partir de ► Ce lien qui est la version gratuite que tu activeras avec la clé de licence en ta possession et tout devrait être ok
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun ► Résolu
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

Oui maisje l'ai payé comment faire si tout malwerybytes premium disparait?
La clé de licence est-ce que c'est celle de premium queje dois remettre?
Merci
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044 >
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

Ta clé de licence est valable pour une année soit 365 jours et si pas dépassé ce délai elle est toujours valable ...
Tu désinstalles proprement le logiciel comme indiqué plus haut , tu télécharges ensuite la version gratuite que tu transformeras en Premium en rentrant la clé de licence qui devrait être en ta possession
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun ► Résolu
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020
>
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021

Merci, jevous tiens au courant du resultat
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044 >
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

OK ► A+ si problèmes revenir ici
Slts
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020
>
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021

Merci beaucoup jmarion3,j'ai désinstaller uninstall malwarebytes et cela a fait disparaître le premium et uninstall
Ensuite j'ai vu que internet était revenu
Quand j'ai regardé dans le menu démarrer,il y avait auparavant les 2 malwarebytes, le premium et uninstall
C'est peut-être que le premium n'avait pas été annulé que uninstall bloquait tout?
Si oui, uninstall c'est quoi?
C'est pourtant la dernière version !
J'ai remis la clé et je suis revenue premium
Merci encore
Svp: donnez-moi la réponse a mq question pour uninstall
Merci beaucoup
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044
Bonjour ...

Merci pour le retour et si bien compris Malwarebytes est maintenant OK !

Svp: donnez-moi la réponse a mq question pour uninstall ► Pas compris le sens de cette question...peux-tu en "dire" davantage ..de qui s'agit-il
A+

Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

je veux dire, donnez-moi la réponse pourquoi en ayant installé uninstall de malwarebytes et pas annulé le premium cela a perturbé internet
les deux ne sont pas compatibles?
pourtant il me demandait de le mettre à la dernière version....
merci
Messages postés
23079
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 044 >
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2020

Je pense que que la mise à jour vers la nouvelle version s'est mal passée ou n'a pas été faite correctement et c'est certainement la raison pour laquelle tout a été bloqué .... Perso je ne vois que ça ??
Mais si maintenant tout est bien OK c'est l'essentiel
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun ► Résolu