Epson stylus photo rx425 [Résolu]

Signaler
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Bonjour,
Je viens d'installer windows 10 sur le PC et mon imprimante n'est plus reconnue par le système. Même sur le site d'Epson j'arrive pas à trouver !
C'est un modèle : stylus photo rx425.
Merci.
Ps : j'avais eu le même problème avec l'installation de windows 7...

3 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 523
Bonjour martien10,

L'imprimante EPSON Stylus Photo RX425 est compatible avec le système d'exploitation Windows 10.

Désinstalle le pilote de l'imprimante.

Tu es en 32 bits ou 64 bits ?

AIDE : 32 ou 64 bits - Comment savoir ?

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
2
C'est du 64bits
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 523 >
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020

AIDE : EPSON Stylus Photo RX425
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
2
Problème : lorsque j'arrive au panneau "voulez-vous que epson apporte des modifications a votre ordinateur ? " je clique sur "oui"... et puis plus rien ne se passe !!
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 523
Télécharge le pilote en cliquant ICI

Le pilote sur la page EPSON comprend une erreur d'extraction.
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
2
bonjour,
Il y a un panneau qui s'ouvre (après, à priori, le téléchargement et installation du pilote) me demandant de sélectionner le produit en question mais rien ne s'affiche. Je n'ai accès qu'au bouton "quitter".
Je ne comprends pas !
Messages postés
319
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
2
PS / Le mode scanner fonctionne très bien mais pas l'impression !