Epson stylus photo rx425 [Résolu]

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
-
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
-
Bonjour,
Je viens d'installer windows 10 sur le PC et mon imprimante n'est plus reconnue par le système. Même sur le site d'Epson j'arrive pas à trouver !
C'est un modèle : stylus photo rx425.
Merci.
Ps : j'avais eu le même problème avec l'installation de windows 7...

3 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 347
Bonjour martien10,

L'imprimante EPSON Stylus Photo RX425 est compatible avec le système d'exploitation Windows 10.

Désinstalle le pilote de l'imprimante.

Tu es en 32 bits ou 64 bits ?

AIDE : 32 ou 64 bits - Comment savoir ?

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
2
C'est du 64bits
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 347 >
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

AIDE : EPSON Stylus Photo RX425
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
2
Problème : lorsque j'arrive au panneau "voulez-vous que epson apporte des modifications a votre ordinateur ? " je clique sur "oui"... et puis plus rien ne se passe !!
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 347
Télécharge le pilote en cliquant ICI

Le pilote sur la page EPSON comprend une erreur d'extraction.
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
2
bonjour,
Il y a un panneau qui s'ouvre (après, à priori, le téléchargement et installation du pilote) me demandant de sélectionner le produit en question mais rien ne s'affiche. Je n'ai accès qu'au bouton "quitter".
Je ne comprends pas !
Messages postés
309
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
2
PS / Le mode scanner fonctionne très bien mais pas l'impression !