Problème d'affichage de ma compo [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Bonjour,

Lorsque je lance la lecture de ma compo l’image est est figée et une seconde compo apparaît en bas à droite de ma fenêtre.
Est-ce que quelqu’un à déjà eu ce soucis?

Merci.
(Mac OsX Catalina et Ae cc2020)

4 réponses

Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
97
Bonjour,

Aurais-tu une copie d'écran pour que l'on comprenne mieux?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019

Bonjour,


effectivement c'est plus clair avec .
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
97
En effet, c'est bizarre. As-tu essayé de fermer et de rouvrir after effects? De purger le cache?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019

oui, je l'ai même re-installé...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019

Pour résoudre ce problème il suffit de desinstaller la version 2020 et repasser en version 2019...
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
97
C'est possible aussi que ce soit Catalina qui fasse le problème.