Telephone sans fil avec une base [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Messages postés
45138
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
bonjour existe t il une solution pour.....personne agée qui après la communication oublie d'appuyer sur la touche pour raccrocher ainsi son téléphone sonne toujours occupé et nous devons nous déplacer pour nous assurer que tout va bien son téléphone est pratique puisque elle peu le prendre avec elle dans la cuisine mais....

2 réponses

Messages postés
39548
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Bonsoir,
Quelles sont les références du téléphone actuel ?
Il existe un appareil qui inséré entre ligne et base du téléphone pourrait faire l'affaire :
https://www.racoubli.fr/
Chez Geemnarc il existe un filaire qui raccroche seul après 10 secondes ( Geemarc Serenities)

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019

bonjour baladur 13 je vais voir ce que l'on peut faire avec ce racoubli merci
Messages postés
45138
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
9 298
Bonjour

Pour avoir été confronté il y a 3 ans à toutes ces problématiques, non, pour ceci en particulier, je ne pense pas qu'il existe une solution technique à ce problème (de mémoire et de compréhension).

J'ai pu trouver des "parades" techniques pour d'autres choses mais ici je ne pense pas avoir vu quelque chose.

La seule à laquelle je pense serait, pour un téléphone sans fils, d'avoir le moyen de couper le courant à distance, celui qui alimente la base, de façon à réinitialiser la ligne électriquement.
C'est faisable en Domotique avec un accès distant via smartphone mais ça couterai un prix certain.

bav


Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019

bonsoir en tous cas merci Madmyke je continue a piocher qui sait???
Messages postés
45138
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
9 298 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019

Si un jour vous êtes confronté à un soucis d'autonomie en matière de prise de médicament et d'oubli, j'ai trouvé des appareils intéressants :-)