Repeteur qui fait buger ma connexion

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
-
Messages postés
94091
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
-
Bonjour depuis quelque semaine mon répéteur NETGEAR Powerline 1000+Wifi ne cesse de faire deconner ma connexion

du style mon ordinateur brancher sur la box par cable a un débit de 10 mbit/s a la place de 20 environ et un ping tres instable.

2 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
87
Le répéteur se connecte au routeur par quel biai ? câble ou Wi-fi ?
Quelle distance ? Murs ?
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
2
Par câble

Je pense environ 20m
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
87
Ok, tu as mis à jour le Firmware de ton répéteur ? Parfois ça règle les soucis d'instabilité. Vérifier que les prises soient bien branchées. Si le problème persiste voir pour le remplacer il arrive peut-être au bout du rouleau.
Messages postés
94091
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 521
Salut,
qu'est ce qui te fait dire que c'est le modem cpl+wifi qui fait sauter ta connexion ?
ça fonctionne bien quand tu l'enlèves ?
voir si il n'y a pas des appareils connectés à la fois en ethernet et en wifi.