Comment raccorder deux tele entre elles [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Messages postés
99458
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,
j'utilise depui peut une tele brandt 32" comme moniteur pour pc ...et je trouve son cotè smart android tres sympa
sauf que comme tele principale j'ais un vieux toshiba 40" avec une d'image tjr impecable mais pas smart ..donc je me demandais si je pouvais utiliser ma 32" comme box externe en la relient a ma tele 40"
voila ca referance : BAD32H7S
merci d'avance pour votre aide



Configuration: Windows / Chrome 77.0.3865.120

3 réponses

Messages postés
99458
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 402
Bonsoir,
Non car les TV actuelles n'ont pas de sortie vidéo car les les fiches HDMI ne sont pas bidirectionelles au contraire des anciennes avec péritel pour permettre le décodage du syster de canal plus : sortie de la TV du signal crypté qui était renvoyé décrypté à la TV par la même péritel

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

ahh domage alors ... merci pour ta réponse la je suis fixer !! :)
Messages postés
99458
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 402
Mais de rien et repasse si autre question
Messages postés
5113
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 542
Bonjour driver3106,

Tu veux un DualScreen ?

C'est-à-dire une boxe externe ?

Cordialement,
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

salut charidup
je veut dir utiliser la tele 32 comme une box pour la 40 .. utiliser la 2eme tele comme un simple moniteur pour la premiere ..et ce directement d'une tele a l'autre en filere sans intervention du pc
je ne sais pas si les fiches HDMI font du bidirectionelle ou pas mais j'ais peur d'esseyer au risque d'abimer une de mes tele !
Messages postés
5113
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 542 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

Tu veux comme sur l'image ci-dessous ?
Je ne comprends vraiment pas ce que tu entends par "box"

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019

non pas le dualscreen !
je veu juste savoir s'il est possible d'envoyer le signale AV d'une tele a une autre via HdMI ou autre cable ?