Problème de réception [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
-
Bonjour
J'ai un problème avec mon décodeur qui a cesser d'émettre de signal et je ne détecte aucune tension au bout de la fiche coaxial alimentant le décodeur strong

3 réponses

Messages postés
100982
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 828
Si tu n'as pas de tension 13 ou 18 volts à la sortie coaxiale du décodeur pour alimenter la tête, normal que tu ne reçoive rien
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

La tension du décodeur au lnb ou du lnb au décodeur
Messages postés
100982
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 828
Bonjour et bienvenue sur ce forum,
" je ne détecte aucune tension au bout de la fiche coaxial alimentant le décodeur strong "
Tu dois parler plutôt de l' alimentation de la tête LNB en 13 ou 18 volts non ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

Oui
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019

Au fait le décodeur marchais très bien mais un matin plus rien signal faible et même si je déconnecte la fiche coaxial du décodeur le signal reste le même