Probleme debit steam [Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Messages postés
2739
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
-
Bonjour, alors j'ai poser la dernière fois une question concernant mon adresse ip ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36165634-probleme-d-adresse-ip et le problème a été réglé, maintenant, et depuis que ce problème a été réglé j'ai un autre problème qui est survenue eh bien le debit de téléchargement sur la plateforme steam est devenu extrêmement bas et je précise que le debit normal pour tout autre activité merci

1 réponse

Messages postés
27462
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 222
Bonjour,
Personne n'y peut rien car cela vient des serveurs de Steam sinon ce serait pareil pour toutes les autres activités.
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019

bah justement je ne passe par aucun vpn du moins pas que je sache
Messages postés
27462
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 222
Quel est ton fournisseur d'accés internet ?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019

comme dans le lien que j'ai donner je suis en Algérie, donc c'est Algérie Telecom
Messages postés
27462
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 222
Vu que tu n'as de problème de téléchargement que sur Steam demande à Algerie Télécom s'ils brident les téléchargements Steam sur le fixe.
Messages postés
2739
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
313
Salut,
Il y a la possibilité de choisir sois-même le serveur depuis lequel Steam télécharge, à la place de le laisser choisir automatiquement.

Essayer de changer manuellement dans les paramètres peut corriger le problème.