Nettoyage KMS. [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
-
Messages postés
12631
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour tout. Pour commencer heureux d être ici en tant que nouveau membre.

J ai un ordinateur (unité centrale) que j ai acheté en occasion. J ai installé windows 10 dessus (sans licence ) et office 2007 ( parce que j ai sa licence ).

KMS à été activé dessus pour pouvoir utiliser office 2016 et du coup Windows a également été activé. Des que je l ai constaté j ai désinstaller KMS mais mon W10 est toujours activé ce que je veux pas car je compte acquérir une license. Donc je sollicite votre aide pour avoir un nettoyage complet de mon ordinateur et effacer toute trace de KMS.

NB: je sais que la charte interdit d aider des programmes frauduleux mais la je vous demande de m aider à revenir à la situation normale.

Merci.

2 réponses

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Plus de trace de kmsPICO d'habitude il crée une tâche planifiée, tu l'as déjà désinstallé avec ces deux méthodes :
2019-08-26 03:35 - 2018-08-10 16:37 - 000000713 _____ C:\Users\BKBJM\Downloads\remove-KMSpico.cmd
2019-08-26 03:34 - 2019-08-26 03:29 - 000000376 _____ C:\Users\BKBJM\Downloads\supprimer-KMSpico.zip
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

Oui effectivement je l ai fait. Mais pourquoi alors mon windows est toujours activé. Il ne devrait plus l être
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
kmsPICO a dû être utilisé pour activer Microsoft Office pas Windows 10
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

J ai effacé celui qui était installé et j ai remis celui dont j ai la licence. En interrogeant le coupable il me fait savoir qu' il a activé W10 ensuite office. Ce que je veux c est un moyen de remettre les choses à la situation d origine. Donc W10 sans l activation parce que je crains des plus tard des lenteurs de l ordinateur des navigateurs de la connexion internet ainsi que des failles de sécurité. J utilise cet ordi pour me connecter à mes des données sensibles.
Messages postés
12631
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 017
Bonjour,

Quel Windows de base sur ce pc ?
Comment a tu passé a Windows 10 , quelle méthode ?

A savoir que mise a niveau de w 7 ou 8 vers w 10, Microsoft offre toujours la licence alors que officiellement ce devrait être fini.
Donc possible qu'il soit activé normalement, légalement.

Si formatage avant installation, ce serait donc une activation illégale.

----------------
Une fois ta vrai clé
(seulement si fausse activation)


Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

Ok d accord je suis pas contre. Mais est ce que en attendant vous pouvez me donner un protocole pour nettoyer mon pc et enlever cette clés pour qu' il revienne à la version non activée?
Messages postés
12631
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 017 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

Hé bien ... tu as vue l'image et lu ?

Tu prends une clé de licence officiel.
Tu la rentre et elle sera prise en compte a la place de ta fausse activation.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

Ok merci
Messages postés
12631
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 017 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019

De rien ;-)

Donne un petit retour si ok après avoir entrée ta bonne clé.
Si KMSpico a mis le box et bloquer les choses faudra peut être réinstaller (on te guidera si besoin)