La carte graphique tourne mais pas d'image...

Fermé
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Messages postés
34392
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2021
-
Bonsoir ,

Ma carte graphique gtx 1050 tourne mais l'écran marque aucune image . Sans la carte graphique le pc tourne niquel . J'ai formaté et mis Windows à l'instant , par contre je n'ai pas les pilotes Nvidia, ça peut être la raison du pourquoi . J'ai essayé de mettre les pilotes avant de mettre la carte graphique donc sur un pc sans la Gtx 1050 Mais j'ai le problème de comptabilité avec Windows alors qu'il est mis à jour .... (Windows 10 pro )

Avez vous la solution ?

Merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
4039
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2021
670
Bonjour,

Cela veut dire que Windows ne "voit pas ta 1050 ... il te faut regarder dans le bios que le paramètre de ta "carte graphique" de ta carte mère soit désactivé.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34392
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2021
3 909
"Sans la carte graphique le pc tourne niquel ". .

Il faut éclaircir ce point. Tu veux dire que tu enlèves la CG et que tu branches l'écran sur la CM, tu as alors une image. Quand tu remets la CG, branches-tu l'écran sur la CM ou sur la CG?

"J'ai essayé de mettre les pilotes avant de mettre la carte graphique donc sur un pc sans la Gtx 1050 Mais j'ai le problème de comptabilité avec Windows alors qu'il est mis à jour .".

Tu ne peux pas installer les pilotes d'une CG sans qu'elle soit insérée sur la CM. L'écran doit être obligatoirement branché sur la CG et non sur la CM au moment de l'installation des pilotes. Sinon, il y a échec.

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
1
Merci epango de ta réactivité , Première question : "Il faut éclaircir ce point. Tu veux dire que tu enlèves la CG et que tu branches l'écran sur la CM, tu as alors une image. Quand tu remets la CG, branches-tu l'écran sur la CM ou sur la CG? " : Oui quand j'enlève la carte graphique : le pc tourne normalement , windows se lance ... , quand je met la carte graphique , le pc tourne également les ventilos de la carte graphique par contre je n'ai aucune image . Que je branche l'hdmi à la carte mère ou carte graphique c'est pareil!

Et la seconde question : "Tu ne peux pas installer les pilotes d'une CG sans qu'elle soit insérée sur la CM. L'écran doit être obligatoirement branché sur la CG et non sur la CM au moment de l'installation des pilotes.Sinon, il y a échec."
Comment je peux installer des pilotes si quand je met la carte graphique , le pc ne met aucune image ? PS : quand je vais dans les peripheriques j'ai une carte graphique intel de reconnu ( logiquement celle du proc ) , c'est peut etre que j'ai celle l'a d'activé que ça fonctionne pas ... ?

Si tu veux me contacter plus simplement ou me poser des questions : Voici mon discord : WyLinK#8097

Merci d'avance et du temps que tu m'accord
Messages postés
34392
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2021
3 909
"Comment je peux installer des pilotes si quand je met la carte graphique , le pc ne met aucune image ? ".

Justement, c'est impossible. Il faudrait que tu trouves d'abord la cause qui fait que ta CG n'affiche rien. Le port PCI-Express 16X a été, peut-être, détérioré.

" PS : quand je vais dans les peripheriques j'ai une carte graphique intel de reconnu ( logiquement celle du proc ) , c'est peut etre que j'ai celle l'a d'activé que ça fonctionne pas ... ? ".

Tu ne peux y aller que quand la CG est enlevée, d'après ce que j'ai compris. C'est normal que l'IGP du CPU prenne le relai quand quand tu enlèves la CG.

Enfin, donnes des informations sur ton pc (CM, CPU, RAM, alimentation, etc) ou les marque et modèle de ton pc s'il s'agit d'un pc de marque..
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019

Ben si tu mettais de la pâte thermique se serait peut-être mieu …
Messages postés
34392
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2021
3 909
Pâte thermique sur quoi?