Problème nouvelle carte graphique = écran noir

Fermé
akoumi
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
- 30 mars 2014 à 10:41
 JackHerer - 30 sept. 2015 à 21:01
bonjour j'ai changer dernièrement ma carte graphique pour une GTX 660 DirectCU ll OC, après l'avoir mise dans mon pc a l'emplacement prévu puis brancher à l'alimentation (avec câble PCI-E) puis de mon moniteur (moniteur LCD avec sortie VGA) jusqu'à l'arrière de la carte avec un adaptateur (DVI-A fourni avec la carte) sur l'emplacement DVI-I,VGA.
ensuite quand j'ai allumer mon pc la tour ses allumée normalement mais l'écran du moniteur reste noir avec seulement la petite led du bouton d'allumage qui clignote.
Est ce que quelqu'un serait en mesure de m'apporter son aide ?

5 réponses

Crymieze57
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
39
30 mars 2014 à 10:56
Bonjour

Ta carte Graphique doit être mal branchée au mieux

La carte mère ou ta carte graphiques ne sont pas compatible au pire

Ton pc Fait des bips au démarrage?
36
akoumi
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
17
30 mars 2014 à 11:02
oui on entend bien le bip au démarrage
0
Crymieze57
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
39
30 mars 2014 à 11:08
Nan ce que je veux dire c'est que ton bios (en fonction du modèle ou de la marque)quand il y a un problème fait des bips et sa peut montrer le problème
par exemple 2bips continue veut dire qu'il détecte pas la ram
3 bips continue veut dire qu'il de détecte pas la carte graphique ect....
0
akoumi
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
17
30 mars 2014 à 11:32
alors non pas de bips
0
nael1
Messages postés
1023
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
148
Modifié par nael1 le 30/03/2014 à 11:35
cherches pas, si tu as un port PCIE sur ta carte mère (tu en as un, vu que tu as branché ta carte) c'est que ta CG est compatible. Enfait, on ne peut même pas parler de compatibilité avec ta CM: c'est comme de l'USB, su tu sais le brancher ça fonctionnera ;)
Par contre, ce que tu peux vérifier est que c'est pas sur l'autre port DVI que tu dois brancher l'adaptateur...
0
akoumi
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
17
30 mars 2014 à 11:49
en faite je pense que le problème vient du branchement avec le câble DVI mais je ne m'y connait pas trop dans se domaine si tu pouvais m'éclairé sur le sujet
0