Problème connexion pc/tv avec câble hdmi [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Bonjour,
J’ai essayer pleins de choses mais je suis perdue... j’ai branché un câble (neuf) pour afficher mon écran PC sur la TV et aucune détection j’ai lu plusieurs forum mais je n’y arrive pas...
Quelqu’un pourrait venir à mon secours SVP?!!!
Merci d’avance!!

7 réponses

Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
57
est il possible d'avoir une photo du branchement sur l'ordinateur des deux écrans
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
57
comme sur la photo
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
57
si tu ne comprend pas fait une photo de l’arrière de ton ordinateur
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

J’ai compris... j’avais pas regarder derrière et j’avais pas vu le branchement mais c’est fait j’ai branché comme sur la photo et ça marche!!
Enfin je vois le fond d’écran mais quand je vais sur internet ça bouge pas

Alors que sur l’ordi je suis sur Google..
Mais merciiiii c’est déjà énorme lol
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
57
félicitation
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Merciiiii j’ai réussis j’étais sur étendre et pas dupliqué!!!!!
Encore merciiiii à toi c’est trop génial!!!! ????????????
Messages postés
529
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
57
Bonjour,
vous utilisez 2 écran en même temps ?
vous n'avez pas brancher un des écran sur la carte mère ?
Messages postés
31095
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
3 188
Quel OS as-tu?

Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
11
salut
quand tu écran est branché en hdmi, il se passe quelque chose dans le gestionnaire de périphérique ?
et quand tu vas dans les paramètres d'affichage, tu le vois?

tu es sous Windows 10?
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Désolé ça a été ultra long j’ai un wifi merdique depuis que j’ai fais mettre la fibre chez moi!!
L’installation est cours...
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Ça y est... dis moi il possible que ma tour est le port hdmi mais qu’il ne fonctionne pas?!! Parce que là je sèche moi lol
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Je sais pas si tu as vu mais on m’a aidé à trouvé la solution ça marche nickel!! Maintenant faut que j’appelle bouygues pour se problème de wifi!!
En tout merci pour ton aide!! ????
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
11
ahh j'ai vu
finalement le cable était pas branché sur le bon port
j'avais pas pensé

en tout cas ça marche xD
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Oui... merci encore!! ????
Messages postés
31095
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
3 188
Je suppose ton pc est relié à un écran d'ordinateur et que tu veux que l'image sorte aussi sur ta TV. Si c'est le cas, essaie ceci:

Clic sur Paramètres -> clic sur Système et dans Affichage, cherche Plusieurs affichages, puis tu fais un clic sur Détecter.
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Il me marque aucun autre écran détecter
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
20
bonjour à tous
essayez sur la télé de choisir un autre canal.
Touche "AUX" de la télé commande

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Bonjour je n’ai pas de touche aux et j’ai essayer avec source (qui je suppose est là même) ça change rien et j’ai testé le câble et l’hdmi Tout fonctionne
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 8 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019

Bonjour, je suis chez moi pour un petit moment si jamais t’étais par là...
Merci
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 29 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
11
re bonjour
tu as essayé d'installer ce que j'ai mis plus haut?