Bureau et sites

Fermé
paxtara Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 15 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2023 - 19 juil. 2019 à 06:06
paxtara Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 15 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2023 - 19 juil. 2019 à 17:58
Bonjour, j'ai un petit soucis lorsque que je met des sites sur mon bureau pour un accés plus rapide (exemple: facebook) j'ai aussi d'autres sites pour accés aux banques, etc.... Certains s'ouvrent directement d'autres non?
Les sites qui ne s'ouvrent pas directement et me renvoi sur la page google chrome pour les ouvrir? Merci pour vos explications. Bonne journée



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.142

3 réponses

jee pee Messages postés 39339 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 9 192
19 juil. 2019 à 11:13
Bonjour,

Il faudrait regarder le lien enregistré (url), avec sur le raccourci, un clic-droit/propriété.

Car il peut y avoir des infos en trop.

Ou alors créer un nouveau raccourci directement, sur le bureau, clic-droit/nouveau/raccourci
et dans "emplacement de l'élément", donner le lien, sous la forme https://www.facebook.com/

Cdlt
0
paxtara Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 15 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2023
19 juil. 2019 à 16:42
Dans l'onglet raccourci j'ai "CIBLE" je lis ceci ""C:program Files (x86)GoogleChromeApplicationchrome_proxy.exe" --profile-directory=Default --app-id=hbnalgehgpkefbehppfbibgeemjocobj
0
jee pee Messages postés 39339 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 9 192
19 juil. 2019 à 17:43
Là on ne sait pas ce qu'il y a derrière, il serait préférable de créer un nouveau raccourci comme indiqué plus haut.
0
paxtara Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 15 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2023
19 juil. 2019 à 17:58
j'ai recréé plusieurs fois le raccourci et c'est toujours pareil?
0