Clonage disque dur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Bonjour,
Je dois cloner un de mes disque dur. Le disque dur que je dois cloner mesure 1To.

Est-ce que je peux cloner mon disque dur de 1To sur mon autre disque dur de 3To si il y a assez d'espace ?


Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.101

1 réponse

Messages postés
4531
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
657
Oui mais vous perdrez vos données sur le 3 To.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Ah d'accord. Merci beaucoup je vais donc acheter un autre disque dur de 1To
Messages postés
4531
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
657
il faudra au moins 2 To car 1 To c'est l'espace minimum de votre disque actuel !
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

D'accord merci pour l'information