TV Samsung model : UE32F5500AY l'écran est noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
-
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
-
Bonjour,

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît, quand j'allume ma TV Samsung model : UE32F5500AY l'écran est noir: elle s'allume j'entends un son mais aucune image je ne sais pas si ça vient des paramètres ou du branchement
J'ai une TELECOMMANDE SAMSUNG BN59-01175N

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
38679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 983
SI le menu ne s'affiche pas, ce n'est pas une question de paramétrage ou de branchement.
Je pense que ce téléviseur à un problème de rétroéclairage. ou de panne de l'alimentation de ce dernier.
les divers réglages de luminosité ou autres sur les téléviseurs LCD ne sont accessible qu'a travers le menu.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57401 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
97
1) je ne pense pas que c'est l'alimentation, il y a un témoin lumineux rouge en dessous de la tv allumé
2) et pour le reset ? ( bouton echap)?
3)y a t-il une photo explicative pour vérifier
Messages postés
38679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 983 >
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

e ne pense pas que c'est l'alimentation
Je ne parle pas de l'alimentation générale mais de la partie qui alimente les led de rétroéclairage.
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
97
ah d'accord
je ne peux rien tenter?
y a t-il une photo explicative pour vérifier les branchements?
vous me conseillez de faire un reset?
Messages postés
38679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 983
Bonjour,
Téléviseur allumé, si vous appuyez sur la touche "Menu" de la télécommande vous avez une image ?

Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
97
non, pas d'image ecran noir et il y a un son que je ne sais pas décrire
le son qu'on a qu'on perd les chaines
Messages postés
38679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 983 >
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Le menu ne s'affiche pas ?
Messages postés
1011
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
97
écran noir, je ne suis pas sûr mais quand j'appuie sur menu puis sur les touches fléchés j'entends le "ding" un son qu'on entend quand on change de ligne sur le menu
donc je pense qu'il s'affiche mais puisque l'écran est noir, je ne vois rien
(Est ce qu'il y a des boutons pour modifier la luminosité comme sur un laptop, je ne sais pas, je dis peu être n'importe quoi mais j'ai pensé à ça en premier )