Comment effacer mon message d'accueil repondeur sur mon tel.fixe sans fils Doro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1531
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
-
Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
-
Bonjour .j'ai fait une GROSSE BOULETTE .J'ai acheté hier un nouveau téléphone fixe sans fil de marque DORO .
j'ai enregistre mon propre message d'accueil ( alors que sur la ligne de mon fournisseur d’accès FREE , j'avais déjà crée un message d'accueil ) de plus lorsque un correspondant m'appelle ,il tombe directement sur ce message d'accueil et mon téléphone ne sonne plus chez moi pas pour m'avertir des appels de mes correspondants ...j'ai essaye des tas de manip et pas réussir à effacer cette annonce d'accueil du propre repondeur de ce téléphone .
je ne comprend pas grand chose au mode d'emploi confus fournit .
je vous joint un lien de la notice de mise en marche de ce téléphone :

https://www.bazile.fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=92

Pouvez vous m'aider et me dire quoi faire .merci .

6 réponses

Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
8 424
Bonjour,
lorsque un correspondant m'appelle ,il tombe directement sur ce message d'accueil et mon téléphone ne sonne plus chez moi
Il tombe sur quel message ? Celui du répondeur Doro ou celui de la messagerie vocale FREE ?

Le Répondeur du Doro est bien en enregistreur (REP. EN) ?
Comment est réglé le nombre de sonnerie qui déclenche le répondeur du Doro ?
Un bon réglage est après 4 sonneries, les opérateurs règlent par défaut, le déclenchement de leur messagerie vocale à 5 sonneries

Voir notice en page 32 et 33
Messages postés
1531
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
7
Bonsoir baladur .mon correspondant tombe sur la messagerie Doro et non celle de free . j'ai été sur REP.EN ? .Il y a la base qui clignote ce qui veut dire que rien n'est pris en compte .je pense que tant que j'ai pas regle l'heure la date et le jour .ca va pas prendre en compte les autres réglages .Je cherche toujours mais je ne vois pas .
Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
8 424
Ok... donc pour le répondeur c'est OK...
Maintenant problème sonnerie.
Quelles sont les icônes affichées sur l'écran
Aidez vous de la page 7 de la notice (10 du pdf) pour décrire précisément les icônes présentes.
Indiquez leur état éventuel (clignotant ou pas)
Messages postés
1531
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
7
Re.sonnerie c'est la note de musique en avec la barre flash ..le 11 eme symbole...merci
Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
8 424
La note de musique barrée => La sonnerie est donc coupée
Un appui prolongé sur la touche # (dièse) en bas à droite du combiné active ou désactive la sonnerie.(voir notice en page 2 et 3).

Il n'y a aucune autre icône (comme celles surlignées en jaune dans l"image ci-dessous) ?
Pas d'indication de l'état de charge de la batterie ?
Pas de présence de l'antenne signalant la liaison ok entre base et combiné ?
Messages postés
1531
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
7
Bonjour Baladur .je viens de découvrir le "poteau rose" .le problème n'etait pas sur mon nouveau telephone sans fil mais bien sur la ligne de free .J'avais crée par maladresse << un renvoi vers la messagerie automatique >> donc je vais recree un nouveau message d'accueil sur ma ligne free qui se declanchera au bout de 5 sonneries .Excusez moi . et un grand merci de votre suivit .salut amical .B.
Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
8 424
Ce n'était donc pas le message du répondeur du Doro... mais celui sur la messagerie vocale de votre opérateur qui répondait...
Mais cela n'explique pas l'absence des icônes batteries et antenne sur l'écran du combiné.
Messages postés
1531
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
7
Oui. C'est une bonne remarque . j'ai rendu ce telephone et j'ai un put obtenir << un avoir >> du magasin .. et choisir un autre marque de telephone ..comme le GIGASET AS 470 solo par exemple .je trouve que le sans fil BORO modele 105 WR a un notice nébuleuse et "imprecise" .j'avais choisi ce modele BORO avec R.. parce que le socle est assez grand et le combine est bien amarré dessus . sur le BORO modele 100 solo ( sans repondeur) le socle est plus petit et moins stable pour reposer le combiné...je peux aussi prendre une autre marque comme GIGASET mais j'ai bien peur que la ou les notices soient aussi confuse .un grand merci .salut amical M. Baladur .
Messages postés
38985
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2020
8 424
Si problème avec un Gigaset ou autre... ne pas hésiter à revenir nous voir.
Avant l'achat d'un modèle, je vous engage à regarder si la notice est présente sur la toile et suffisamment détaillée.
Cordialement.