Moteur de recherche yahoo qui s'impose [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Bonjour, à tous

depuis quelques temps quand je fait une recherche le moteur de recherche yahoo s'impose.
pourriez vous m’expliquer comment revenir a google svp.
En vous remerciant



Configuration: Macintosh / Firefox 67.0

2 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 522
Bonjour leila75,

Il faut simplement que tu changes ton moteur de recherche sur ton navigateur Web.

AIDE : https://support.mozilla.org/fr/kb/modifier-parametres-recherche-par-defaut-firefox

Cordialement,
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
Merci beaucoup ChariduP c'etait tout simple ;-)

Cordialement
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 522
Avec grand plaisir :)
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
mince ça recommence
je vais refaire la manip
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
il s'etait mis sur BroserDefault ......? kézako.....