Yahoo s'impose en moteur de recherche

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,

yahoo c'est imposé comme moteur de recherche par défaut et je n'arrive pas à m'en debarasser.
et j'ai essayer de changer le moteur de recherche par google.fr dans "les paramètres" et toujours le même problème.

Dés que je clic pour ouvrir un nouvel onglet ce lien apparaît dans la barre d'adresse : https://search.yahoo.com/?fr=hp-ddc-bd-tab&type=788_na__alt__ddc_dsssyctab_bd_com

et la recherche se fait par YAHOO.

Merci d'avance de me répondre.

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
1
bonsoir,

j'ai déjà essayer mais ça marche pas.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
9
essaye de restaurer les paramètres par défaut de Google Chrome.
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 235
Salut,

Tu as installé des adwares et programmes parasites sur ton PC.
Voici la procédure à suivre pour les supprimer :

Commence par ceci :

Télécharge https://www.malekal.com/adwcleaner-supprimer-virus-adwares-pup/?t=33839&start= AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt



puis réinitialise tes navigateurs:
==================================
Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=41399&start=
* Firefox : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=
* Google Chrome : https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/?t=35837&start=



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 235
De rien :)


Quelques conseils :

Installe Malwarebyte's Anti-Malware : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
Fais des scans réguliers avec, il est efficace.



Pour prévenir les sites malicieux, tu peux installer Blockulicious : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46656&start=


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
1
encore NON, le problème est toujours présent
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
1
MERCI Malekal_morte-
Problème résolu
bonne continuation