Problème chrome ne s'installe pas se bloque a : A vos marque... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Bonjour, comme dit dans le titre mon navigateur google chrome ne s'installe pas et se bloque a :" A vos marque..." je ne sait pas quoi faire donc en attendant j'utilise chromium mais les api ne fonctionne pas ;{ je suis sur W10
HELP !



Merci d'avance
Cordialement
-Enzo

2 réponses

Messages postés
26380
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 juillet 2020
9 275
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST, Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
3
Message d'erreur lors de la désintalation : There is a problem this window installer package. A program required for install to complete could not be run . Contact your support personnel or package vendor.
Messages postés
26380
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 juillet 2020
9 275
Vérifie si ta version de Windows 10 est à jour avec CET OUTIL DE MICROSOFT il te dira si ton pc est compatible avec cette mise à jour, si ton ordinateur et un portable n'oublie pas de le brancher au secteur, cette mise à jour dure un certain temps, ce serait dommage et ennuyeux que ta batterie te lâche avant la fin de la mise à jour.
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
3
et biensur quand je réinstalle toujour rien cela ne fonctionne toujour pas
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
3
la maj est entrain de se faire
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
3
Cela na pas fonctionner cela a juste rajouter des bords noir dégeu autour de l'écran y a t-il une autre solution ?
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
3
Problème résolu j'avais juste a dire non dans la boite de dialogue dans executer en tant qu'admin²