Command prompt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Bonjour,




Pour accéder dans command prompt ont me demande le mot de passe administrateur

2 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
9
Bonjour,

La pluspart du temps, lorsque le système demande un mot de passe pour une élévation en tant qu'administrateur, c'est que tu utilise un compte qui n'a pas les droits d'administrateur par défaut.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60352 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019

OK merci Luk16000
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 363
Bonjour kingcom,

Le mot de passe fait référence au mot de passe de ta session Windows.

Cordialement,
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019

Bonjour ChariduP,


Merci!
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 363 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019

Avec plaisir :)

Je t'invite à mettre le sujet comme étant résolu.

AIDE : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Cordialement,