Passer une commande en argument d'un programme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
Messages postés
18187
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Salut à tous,
Je me tourne vers vous car, sachant possible le fait de passer une commande en argument sous linux tels que
./monProgramme $(python -c 'print "bonjour"') 
, je me demandais si cela était également possible sous windows.

3 réponses

Messages postés
29145
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
2 664
Bonjour,

La réponse est tellement simple à trouver sur internet que je ne comprend pas comment tu as pu en arriver à venir poser la question sur le forum....

Donc la réponse est : Oui
votre_programme.bat mon_param1 mon_param2

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019

Merci mais ce n'est pas ça que je cherche, c'est comment passer en argument une commande qui ressort un string comme dans l'exemple que j'ai montré parce que si je fait ce que tu me dit c'est les caractère et non la sortie de la commande qui sera prise dans l'argument
Messages postés
12668
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
3 421
Bonjour,

Non ce n'est pas possible.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019

Ok dommage je vais rester sur linux alors merci de ta réponse ;)
Messages postés
18187
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 932
hello
C:> type aa.bat
@echo off
echo hello 1
%1 %2

C:> aa date /t
hello 1
27/04/2019