Blocage au SP1 et installation flash player impossible

Résolu/Fermé
Swift14 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 17 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2023 - 17 avril 2019 à 17:22
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 - 27 avril 2019 à 16:55
Bonjour.
Je suis confronté à deux problèmes.
J'ai un portable qui tourne sous vista. (32 bits)
Après une réinstallation système, j'ai voulu refaire les mises à jour.
Et suis bloqué à celle du service pack 1 : Elle est apparue plusieurs fois dans les mises à jour à installer, je l'ai lancée, elle s'est faite en quelques secondes (anormal) et est apparue comme installée. (plusieurs fois car refaite plusieurs fois). Depuis windows update ne me propose plus rien de nouveau pour passer à la suite.
Quant-à adobe flash player, version 32 bits, je peux le télécharger mais pas l'installer. (Quand j'essaie, autant de fois que je veux, rien ne se passe).

J'aurais besoin d'aide.

Cordialement.
A voir également:

6 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
Modifié le 17 avril 2019 à 17:33
Salut,

Télécharge le service pack 2 en version autonome : https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/installer-windows-vista-service-pack-2-sp2-468d1d75-4f9b-0855-6900-47d65cbdac1b

Après Vista n'est plus supporté.
Tu devrais passer à Linux.
Il y a des distribution légères.
Voir : https://www.malekal.com/distributions-linux-recycler-ordinateur-windows/

Swift14 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 17 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2023 3
17 avril 2019 à 22:02
Merci de votre réponse. Hélas, une fois le SP2 téléchargé, lorsque je lance l'installation, une fenêtre s'ouvre et m'invite à installer SP1 d'abord. En cliquant sur le lien de la fenêtre, c'est le SP2 que je charge de nouveau.
Je me doutais que SP1 ne s'était pas installé. Il avait fait trop vite.
Avez-vous une solution ?
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 308
Modifié le 17 avril 2019 à 22:25
Bonjour,

Télécharge et installe-le
-->> SP1 <<--


kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 308
19 avril 2019 à 13:43
Pourquoi taper à la main ?

Il suffisait de cliquer sur SP1 en bleu

Essaie ce lien -->> SP2 <<--

Swift14 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 17 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2023 3
19 avril 2019 à 12:27
Je réponds un peu en retard. Votre lien est bon même si j'ai été contraint de le taper à la main.
Le SP1 est installé. Reste à faire le SP2 . Merci à tous les deux.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Swift14 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 17 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2023 3
19 avril 2019 à 22:08
J'ai tapé le lien au clavier parce qu'en cliquant sur le lien en bleu ça ne marchait pas.
Pour le SP2 merci. je n'essaie pas ce soir.
Je donnerai un retour.
Swift14 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 17 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2023 3
27 avril 2019 à 15:57
Le SP2 est installé, apparu peu de temps après dans windows update.
Je garde quand même votre lien en cas de besoin.
Merci.
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 308
27 avril 2019 à 16:55
Si tout est correct, met le sujet résolu.

Bonne journée.
0