Installation camera advisen 123981 [Fermé]

Signaler
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
-
Messages postés
15210
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
-
Bonjour
Je galère depuis une semaine pour installer cette caméra .... Le service technique ne répond pas
Quelqu'un saurait me guider pas à pas ?
J'ai la bbox blanche.

Merci

4 réponses

Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
70
D'autres solutions ?
5
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 93456 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15210
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
3 795
Pour la connexion a la bbox c'est la premiere partie.. La notice parle de LAN, c'est le reseau filaire.

Il semble que vous ayez 2 manieres de vos connecter : Via le LAN ou via le WiFi.
Via le LAN vous entrez dans l'interface d'administration de la camera via son adresse IP et l'outil de recherche (qui doit se trouver sur le CD d'installation je suppose)..
Ensuite depuis ce programme vous pourrez configurer le WiFi en entrant les parametres de reseau SSID, les clef, etc..

Via le WiFi, la camera semble avoir le systeme de connection automatique WPS. Lorsque vous appuyez sur ce bouton sur camera, elle emet un signal. Ce signal sera recu par la BBox qui va se mettre en "ecoute" lorsque vous appuyez sur le bouton WPS de la box. Une fois la synchro faites, elle va apparaitre dans les appareils connectes au reseau WiFi (a verifier dans l'interface de la Bbox)

Normalement vous ne pouvez pas avoir les 2 connexions en meme temps. Ca sera soit le LAN soit le WiFi.

Pour regardez votre camera via la 4G il faudra ouvrir des ports de communication et rediriger l'adresse IP vers celle de la camera dans l'interface ce la Bbox.
Mais dans un premier temps il faut que cela fonctionne en local dans le reseau WiFI.
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
70
Bonjour
Merci pour la réponse bien détaillée. ... sinon je me disais la même chose quant à la connexion de cette camera ... je n'ai pas de cd d'installation dans le pack de cette caméra .... sur la notice il est question que de logiciel qu'on télécharger à partir du playstore. ... je vais essayer de bidouyer avec les éléments que tu m'as fourni et je reviendrai aux news

Encore merci
bonjour comment ont fait quand ont vois plus le mot de passe sur l etiquette
Messages postés
15210
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
3 795 > dauphine
Je crois me souvenir qu'il y a un bouton reset sur la camera.. pour la remettre en config usine.... Regardez sur la notice...
Messages postés
5209
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
1 225
Bonsoir pograve,

Consulte directement la notice fournit avec l'appareil pour t'aider à l'installation.

AIDE : https://www.avidsen.com/cache/documents/product/notice-123981-923.pdf

Cordialement,
Messages postés
5209
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
1 225 >
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019

Tu as installé l'application Protect-Home ?

ICI : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avidsen.protecthome
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
70
Je dis avoir suivi les instructions à la lettre donc oui je l'ai installé ! A la dernière étape le logiciel affiche un compte à rebours de 88 secondes et il y'a ça d'écrit : liaison avec le compte !!
Mais quel compte ? Je n'ai pas créé de compte ou à aucun moment il est question de compte !! Il y'a a beaucoup de zones d'ombre.
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
70
A la fin de ce compte à rebours ça m'affiche échec veuillez réessayer et ainsi de suite ....
Messages postés
5209
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
1 225 >
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019

Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
70
Merci quand même mais j'attends toujours une solution hors notice advisen qui reste inutile !
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
8
Bonsoir,

vous pouvez trouver l'adresse ip de la caméra sur le site https://trouver-ip.com/