Impossible de désinstaller AVAST antivirus. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Messages postés
26352
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour. Je souhaite désinstaller avast et j'ai téléchargé le programme de desinstallation. Le problème c'est que lorsque je veux cliquer sur désinstaller la petite barre verte se retrouve tout en bas et je n'arrive pas à l'atteindre. Si je maintiens ma souris sur la fenêtre j'arrive à la faire monter et je vois ou je dois cliquer mais dès que je relâche cette icône repart tout en bas. J'ai un PC portable et je suis sur Windows 7.J'espère mettre fait comprendre. Soyez tolérants je suis une mamie. Merci à tous.

2 réponses

Messages postés
26352
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 juillet 2020
9 265
Bonjour,
Tu es en mode sans échec et l'affichage est tronqué, car dans ce mode tout les processus ne sont pas activés, donc revient dans le mode normal de Windows et désinstalle Avast avec RevoUninstaller en mode SCAN AVANCÉ voir cette page, ensuite une fois Avast désinstallé et le pc redémarré lance l'outil de désinstallation d'Avast sans passer par le mode sans échec car RevoUninstaller aura déjà tout viré et s'il a laissé quelques traces l'outil de désinstallation d'Avast les supprimera.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63632 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Trop trop bien ! Mille merci, grâce à toi je me suis ENFIN débarrassé de ce programme. Une fois qu'on connais la marche à suivre c'est un jeu d'enfant. Encore Merci. Bonne journée.
Messages postés
26352
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 juillet 2020
9 265
Bonne journée !
Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
257
Bonjour,

Avez vous simplement essayez d'appuyer sur "Entrée" ? Sinon utilisez la touche "Tabulation" pour sélectionner le bouton (à l'aveugle ...) puis Entrée.
Aussi, la fenêtre ne peut pas être redimensionnée (souris sur le bord haut qui se transforme en double-flèche ) ?
En dernier recours, changez temporairement la résolution d’affichage de l'écran pour que la fenêtre "rentre" en entière (ou branchez l'ordinateur à un écran secondaire)

Cdlt.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Tu penses bien que j'ai tout essayé avant d'arriver ici .Merci pour ta réponse. Problème résolu. Bonne journée