Mon pc ne utilise pas toute la ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
bonjour
j'ai 4go de ram mes mon pc ne utilise pas toute la ram
j'ai comme en memoire cache 1054
et comme disponible 1054
et libre 500
quesque je dois faire pour utilisé toute la ram s'il vous plait

cordialement

1 réponse

Messages postés
5209
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
1 253
Bonsoir mohamed2505,

Dans le BIOS, active la fonction Memory Remap.
L'endroit de cette option peut être différent selon le constructeur de l'ordinateur.

La réponse est vague dû à un manque d'information de ta part.

Cordialement,
Messages postés
5209
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
1 253 >
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019

Modèle de l'ordinateur ? Système d'exploitation ?
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019

Operating System
Windows 7 Édition Intégrale 64-bit SP1
CPU
Intel Pentium E6500 @ 2.93GHz 49 °C
Wolfdale 45nm Technology
RAM
4.00 Go Dual-Channel DDR3 @ 533MHz (7-8-8-20)
Motherboard
MSI G41M-P33 Combo(MS-7592) (CPU1) 42 °C
Graphics
Moniteur non Plug-and-Play générique (1440x900@60Hz)
1024MB ATI AMD Radeon HD 5450 (ATI AIB) 52 °C
Storage
148GB Western Digital WDC WD1600AAJB-56WRA0 ATA Device (ATA ) 39 °C
298GB Western Digital WDC WD3200AVVS-63L2B0 ATA Device (SATA ) 38 °C
Optical Drives
TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio

c'est pour les informations si tu veux plus dis moi sur quoi merci


j'ai pas options memory remap sur mon bios je veux le maitre a jour j'ai téléchargé le fichier bioss mes j'ai pas
mise a jour dans mon bios comment je peux le maitre a jour s'il vous plait
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019

bonjour
aidé moi s'il vous plait
salut ; la fonction memory remap n'est plus activable que sur d''ancien pc sous xp 32bit . Cette fonction n'est donc pas utile sur seven 64bits qui le gère lui même en interne . il est donc inutile de cherche une mise à jour du bios , La gestion de la ram est normale dans ton cas , si tu atteins les 100% tu vas vite t'apercevoir que ton pc rame à mort et qu'il faut vite en changer pour une valeur plus importante que 4GO . Il est logique d'avoir une partie importante de la ram vide, si tu vois 0 de libre trop fréquemment c'est le moment de mettre plus de ram
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019

merci beaucoup