Audio de mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
10622
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Mon enceinte n'a plus de son avec mon nouveau PC .Elle est bien reconnue quand je fais le branchement mais le son est absent . Je suis en windows 10 et mon enceinte à environ 10 ans je ne trouve pas de solution j'aimerai avoir des conseils pour réparer ce petit souci.J'ai pensé que cela pouvait être un problème de drivers.........à voir
Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Essaie ceci :
Panneau de configuration -> matériel et audio -> son -cliquer sur gérér les périphériques audio -> les haut parleurs par défaut devraient être cochés et ton enceinte apparaitre en dessous, sélectionne là
merci bien pour la réponse mais l'enceinte n'apparait pas j'ai bien le haut parleur de la tour mais pas ceux externes donc je suis bloqué Encore merci
oui tout est bien branché et si j'augmente le son aucun effet sur les haut parleurs ?
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Questions cons
Tu as bien branché sur la prise verte ?
Le son du PC est augmenté suffisamment ?
je me permet de revenir sur ce sujet et j'ai trouvé qu'il suffit de réactiver le service audio mais comment faire pour cela. J'espère que quelqu'un pourra m'aider merci
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
As tu essayé de brancher autre chose ? casque ? écouteurs ? ton enceinte marche ailleurs ?
les ecouteurs fonctionnent et je vais essayer ailleurs et je te tiendrait au courant.A plus et encore merci
je viens d'essayer avec mon ancien pc et ça fonctionne parfaitement je ne sais plus quoi faire en tout merci de ton aide.
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Mais de rien , ce doit être le diable, je laisse mon tour aux copains
Messages postés
10622
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 206
Bonjour.

Je ne pense pas que se soit ça mais c'est t'on jamais. Clic DROIT sur l'icône haut parleur puis sur ouvrir le mixeur de volume et voir si le volume périphérique est monté.

>>> j'ai trouvé qu'il suffit de réactiver le service audio <<<

Voir le post en lien et suivre la solution de Fred 69500

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-19725678-erreur-1079-le-compte-specifie-pour-ce-service-est-different#4


A + . . .
Messages postés
4294
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2021
501
soir tout le monde

soir adbalu

je tente ma chance

peut etre que ta sortie son est une sortie casque micro

tu confirmes?? ou pas !!!

peut etre qu'elle n'aime pas le jack de tes enceintes
essaies avec un truc dans ce genre

https://www.amazon.fr/ReaLink-Adaptateur-R%C3%A9partiteur-t%C3%A9l%C3%A9phone-Ordinateur/dp/B07BDJXZFF/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1551552321&sr=8-13&keywords=adaptateur+casque%2Fmicro+sur+port+jack+3.5+mm

cia ciao




Bonjour
J'ai enfin trouvé la solution avec l'aide des services techniques de mon vendeur , sur certains pc les prises des écouteurs et des enceintes sont inversées ce qui est mon cas j'ai donc branché sur la prise de couleur blanche et tout va bien.
Merci à ceux qui m'ont aidé pour mes recherches
Messages postés
10622
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 206
Bonjour.

J'y avais pensé aussi un moment mais sans conviction. Dommage . . .C'est le genre de prise CTIA ou OMTP >>>



Donc effectivement soit le PC dispose de la prise jack adéquat ou soit il faut acheter un adaptateur.

Bonne zique . . . ♪ ♫ .♪