Rafraichir JTable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020
-
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020
-
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai créer une JTable provenant d'une base de données, j'arrive a supprimer une donnée via le boutons "supprimer" mais aucun moyen re refresh automatiquement mon tableau, j'ai pas cherché sur internet mais je ne trouve rien qui marche.

Si une bonne âme pouvait m'aider
public class ProductList extends JFrame {
    DefaultTableModel model = new DefaultTableModel();
    Container container = this.getContentPane();
    JTable jTable = new JTable(model);
    private JButton supprimer = new JButton("Supp Data");


    public ProductList() {
        
        container.setLayout(new FlowLayout((FlowLayout.LEFT)));
        model.addColumn("id");
        model.addColumn("name");
        model.addColumn("localisation");
        model.addColumn("historique");
        model.addColumn("etat");
        container.add(supprimer);
        

        try {
            Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver");
            Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/bdd_mspifm_mysql?zeroDateTimeBehavior=CONVERT_TO_NULL&serverTimezone=UTC", "admin", "mspifm46");
            PreparedStatement ps = con.prepareStatement("SELECT * FROM product");
            ResultSet rs = ps.executeQuery();
            while (rs.next()) {
                model.addRow(new Object[]{rs.getInt(1), rs.getString(2), rs.getString(3), rs.getString(4)});
            }
        }
                catch (Exception e){
                    System.out.println(e.getMessage());
                }
                JScrollPane pg = new JScrollPane(jTable);
                container.add(pg);
                this.pack();

                supprimer.addActionListener(new ActionListener() {
                    @Override
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        if (e.getSource() == supprimer){
                        int rowSelected = jTable.getSelectedRow();
                        int idSelected = (int) jTable.getValueAt(rowSelected, 0);
                        System.out.println(idSelected);
                            ProductDaoImpl pdi = new ProductDaoImpl();
                            pdi.delete(idSelected);
                            System.out.println("element supprimer: "+idSelected);


                        }
                    }


                });
                


    }}

2 réponses

Messages postés
849
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
104
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80099 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020

Finalement je m'en suis sortie, merci à tous !
Messages postés
1608
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
111
Bonjour,

jTable.validate();
jTable.repaint();
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80099 internautes nous ont dit merci ce mois-ci