Problème affichage prix [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019
-
 pgm1274 -
Bonjour,

J'aurais besoin de l'aide svp car le prix sur la fiche produit ne s'affiche pas,mais il affiche bien quand il ya une promition sur un article.







Configuration: Android / SamsungBrowser 8.2

5 réponses

Messages postés
28861
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 590
Bonjour,
Bien sûr....
mais..... sans savoir avec quoi tu as réalisé ton site... ni si tu as modifié des scripts .... comment espères tu qu'on puisse te répondre ???
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Avec prestashop 1.7.4 jai modifié le fichier theme.css modification que couleur ect..
Messages postés
375
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
121
Bonjour, ça toujours était comme cela ou c'est un nouveau problème ? sinon poster le contenu du fichier product-prices.tpl disponible depuis nom-de-votre-theme>templates>catalog>_partials>product-prices.tpl c'est peut-être une erreur sur votre thème.


Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Merci je vous envoie sa demain , non avant sa s'affiché bien
Messages postés
375
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
121
Si ça fonctionnez avant ce n'est surement pas votre thème , avez-vous fait des mises à jour de module ou ajout de module ?
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Mise a jour de 2module , ajoyter un module oui deux .
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Non jai pas
Messages postés
375
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
121
OK bon alors ça vient du fichier du thème c'est une bonne nouvelle, je regarde votre fichier pour voir si je trouve l'erreur.
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Ok merci beaucoup
Messages postés
375
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
121
Tester ce nouveau fichier normalement ça devrait être bon, il y avait une erreur ligne 17 l'affichage du prix était dans la condition $product_has_discount c'est pour cela que seul les prix en réduction était affiché.

{if $product.show_price}
<div class="product-prices">

{block name='product_price'}
<div
class="product-price h5 {if $product.has_discount}has-discount{/if}"
itemprop="offers"
itemscope
itemtype="https://schema.org/Offer"
>
<link itemprop="availability" href="https://schema.org/InStock"/>
<meta itemprop="priceCurrency" content="{$currency.iso_code}">


<div class="current-price">
<span itemprop="price" content="{$product.price_amount}">{$product.price}</span>

{if $product.has_discount}
{if $product.discount_type === 'percentage'}
<span class="discount discount-percentage">{l s='Save %percentage%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%percentage%' => $product.discount_percentage_absolute]}</span>
{else}
<span class="discount discount-amount">
{l s='Save %amount%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%amount%' => $product.discount_to_display]}
</span>
{/if}
{/if}
</div>


{block name='product_unit_price'}
{if $displayUnitPrice}
<p class="product-unit-price sub">{l s='(%unit_price%)' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%unit_price%' => $product.unit_price_full]}</p>
{/if}
{/block}
</div>
{/block}
{block name='product_discount'}
{if $product.has_discount}
<div class="product-discount">
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="old_price"}
<span class="regular-price">{$product.regular_price}</span>
</div>
{/if}
{/block}
{block name='product_without_taxes'}
{if $priceDisplay == 2}
<p class="product-without-taxes">{l s='%price% tax excl.' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%price%' => $product.price_tax_exc]}</p>
{/if}
{/block}

{block name='product_pack_price'}
{if $displayPackPrice}
<p class="product-pack-price"><span>{l s='Instead of %price%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%price%' => $noPackPrice]}</span></p>
{/if}
{/block}

{block name='product_ecotax'}
{if $product.ecotax.amount > 0}
<p class="price-ecotax">{l s='Including %amount% for ecotax' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%amount%' => $product.ecotax.value]}
{if $product.has_discount}
{l s='(not impacted by the discount)' d='Shop.Theme.Catalog'}
{/if}
</p>
{/if}
{/block}

{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="weight" hook_origin='product_sheet'}

<div class="tax-shipping-delivery-label">
{if $configuration.display_taxes_label}
{$product.labels.tax_long}
{/if}
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="price"}
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="after_price"}
{if $product.additional_delivery_times == 1}
{if $product.delivery_information}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_information}</span>
{/if}
{elseif $product.additional_delivery_times == 2}
{if $product.quantity > 0}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_in_stock}</span>
{else}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_out_stock}</span>
{/if}
{/if}
</div>
</div>
{/if}
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Bonjour perci beaucoup pour votre aide , sa marche :)
Bonjour a tous,

je suis sous Prestashop 1.7.4.4 et je rencontre des pbs similaires: J'ai des produits (sans declinaison) et debut que j'ai change les prix via les fiches produits, certains on le prix qui s'affiche correctement, d'autres on un prix a 0.
ce qui est bizarre c'est qu elorsque je fais une copie du produit (duppliquer dans la fiche produit), le prix apparait correctement

original avec prix a 0
https://lespetitsmontagnards.com/garcon/23-Location-vetement-ski-rip-curl-garcon-12-ans-bleu-jaune.html

copie:
https://lespetitsmontagnards.com/garcon/76-Location-vetement-ski-rip-curl-garcon-12-ans-bleu-jaune.html

Quelqu'un aurait il une idee ??
Merci

Cdt