Problème affichage prix

Résolu/Fermé
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 19 févr. 2019 à 15:33
 pgm1274 - 29 avril 2019 à 22:39
Bonjour,

J'aurais besoin de l'aide svp car le prix sur la fiche produit ne s'affiche pas,mais il affiche bien quand il ya une promition sur un article.







Configuration: Android / SamsungBrowser 8.2
A voir également:

5 réponses

jordane45 Messages postés 38037 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 4 622
19 févr. 2019 à 17:57
Bonjour,
Bien sûr....
mais..... sans savoir avec quoi tu as réalisé ton site... ni si tu as modifié des scripts .... comment espères tu qu'on puisse te répondre ???
0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
19 févr. 2019 à 17:59
Avec prestashop 1.7.4 jai modifié le fichier theme.css modification que couleur ect..
0
Stéphane18 Messages postés 372 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2019 132
19 févr. 2019 à 18:15
Bonjour, ça toujours était comme cela ou c'est un nouveau problème ? sinon poster le contenu du fichier product-prices.tpl disponible depuis nom-de-votre-theme>templates>catalog>_partials>product-prices.tpl c'est peut-être une erreur sur votre thème.


0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
19 févr. 2019 à 18:17
Merci je vous envoie sa demain , non avant sa s'affiché bien
0
Stéphane18 Messages postés 372 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2019 132
19 févr. 2019 à 18:41
Si ça fonctionnez avant ce n'est surement pas votre thème , avez-vous fait des mises à jour de module ou ajout de module ?
0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
20 févr. 2019 à 01:26
Mise a jour de 2module , ajoyter un module oui deux .
0
Stéphane18 Messages postés 372 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2019 132
20 févr. 2019 à 17:34
Bonjour, essayé de désactiver les nouveaux modules installer depuis le BO, généralement ce genre de problème arrive après l'ajout d'un module, voir même de désactiver la plupart des modules regarder si l'affichage des prix revient et réactiver les modules un par un et trouver celui qui pose problème.
0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
20 févr. 2019 à 17:47
Bonjour , j'ai fais ce que vous mavez dis jai desactive les module que jai installé un par un et active par la suite un par un , mais c'est pareil :/
0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
20 févr. 2019 à 17:57
voici le fichier de mon theme, product-price

{if $product.show_price}
<div class="product-prices">

{block name='product_price'}
<div
class="product-price h5 {if $product.has_discount}has-discount{/if}"
itemprop="offers"
itemscope
itemtype="https://schema.org/Offer"
>
<link itemprop="availability" href="https://schema.org/InStock"/>
<meta itemprop="priceCurrency" content="{$currency.iso_code}">

<div class="current-price">


{if $product.has_discount}
<span itemprop="price" content="{$product.price_amount}">{$product.price}</span>
{if $product.discount_type === 'percentage'}
<span class="discount discount-percentage">{l s='Save %percentage%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%percentage%' => $product.discount_percentage_absolute]}</span>
{else}
<span class="discount discount-amount">
{l s='Save %amount%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%amount%' => $product.discount_to_display]}
</span>
{/if}
{/if}

</div>

{block name='product_unit_price'}
{if $displayUnitPrice}
<p class="product-unit-price sub">{l s='(%unit_price%)' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%unit_price%' => $product.unit_price_full]}</p>
{/if}
{/block}
</div>
{/block}
{block name='product_discount'}
{if $product.has_discount}
<div class="product-discount">
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="old_price"}
<span class="regular-price">{$product.regular_price}</span>
</div>
{/if}
{/block}
{block name='product_without_taxes'}
{if $priceDisplay == 2}
<p class="product-without-taxes">{l s='%price% tax excl.' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%price%' => $product.price_tax_exc]}</p>
{/if}
{/block}

{block name='product_pack_price'}
{if $displayPackPrice}
<p class="product-pack-price"><span>{l s='Instead of %price%' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%price%' => $noPackPrice]}</span></p>
{/if}
{/block}

{block name='product_ecotax'}
{if $product.ecotax.amount > 0}
<p class="price-ecotax">{l s='Including %amount% for ecotax' d='Shop.Theme.Catalog' sprintf=['%amount%' => $product.ecotax.value]}
{if $product.has_discount}
{l s='(not impacted by the discount)' d='Shop.Theme.Catalog'}
{/if}
</p>
{/if}
{/block}

{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="weight" hook_origin='product_sheet'}

<div class="tax-shipping-delivery-label">
{if $configuration.display_taxes_label}
{$product.labels.tax_long}
{/if}
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="price"}
{hook h='displayProductPriceBlock' product=$product type="after_price"}
{if $product.additional_delivery_times == 1}
{if $product.delivery_information}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_information}</span>
{/if}
{elseif $product.additional_delivery_times == 2}
{if $product.quantity > 0}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_in_stock}</span>
{else}
<span class="delivery-information">{$product.delivery_out_stock}</span>
{/if}
{/if}
</div>
</div>
{/if}
0
Stéphane18 Messages postés 372 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2019 132
20 févr. 2019 à 18:00
C'est assez bizarre comme problème, je ne sais pas trop ou regarder maintenant.
0
Pajani05 Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
20 févr. 2019 à 18:04
Jai constaté quand jai rempkace le fichier product-price.tpl par celui du thème clasic , sa revien a la normal , mais jarrive pas trouve dans le code de mon product-price l'erreur du codage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour a tous,

je suis sous Prestashop 1.7.4.4 et je rencontre des pbs similaires: J'ai des produits (sans declinaison) et debut que j'ai change les prix via les fiches produits, certains on le prix qui s'affiche correctement, d'autres on un prix a 0.
ce qui est bizarre c'est qu elorsque je fais une copie du produit (duppliquer dans la fiche produit), le prix apparait correctement

original avec prix a 0
https://lespetitsmontagnards.com/garcon/23-Location-vetement-ski-rip-curl-garcon-12-ans-bleu-jaune.html

copie:
https://lespetitsmontagnards.com/garcon/76-Location-vetement-ski-rip-curl-garcon-12-ans-bleu-jaune.html

Quelqu'un aurait il une idee ??
Merci

Cdt
0