Schneider SLC141

Fermé
JU5TU5 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 13 févr. 2019 à 18:58
 Alice79 - 15 nov. 2019 à 21:07
Bonjour, je venais d'installer AOMEI partition assistant standard sur mon ordinateur. Je l'ai ouvert et ça montrais "non alloué" pour la 1ère disque. Alors je l'ai formaté en NTFS et j'ai appliqué les changements... et le pc s'est tout de suite éteinte. Maintenant quand je le demarre, il affiche ça( image 1) et quand j'ai tenté l'installation(windows 10 puis 8 et enfin Ubuntu) avec un usb bootable (créé avec Rufus), ça ne marchait toujours pas; il ne reconnaissait même pas le clé usb.
A voir également:

3 réponses

JU5TU5 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 1
19 févr. 2019 à 08:57
Oui, c'est ce genre d'ordinateur.
Mais jen ne sais pas pour l'image. Quand je l'uploade, il y a tojours une erreur.
Desolé
1
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié le 19 févr. 2019 à 16:02
l' image est enregistrée sur ton PC ???

dans ta réponse , il faut utiliser le sigle avec la montagne pour aller la chercher
aussi ; il faut mettre un point ( un caractère ) dans la réponse pour pouvoir déposer l' image seule
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
19 févr. 2019 à 16:00
.
0