Problème de connexion à ma base de donnée héberger sur lws [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
-
Messages postés
31607
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
-
salut j'ai héberger mon site chez l’hébergeur LWS. en local, le code de connexion à ma base des données marche mais lorsque je prends ce même code PHP(en utilisant l'IP de l'Hebergeur) et que je l'envoie chez l'hébergeur ça affiche l'erreur suivante :
Erreur : SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'aetae1081107'@'185.98.131.133' (using password: YES)

voici mon code PHP adapté au serveur de l’hébergeur :
<?php


try
{
$bdd = new PDO('mysql:host=mysql4.lwspanel.com;dbname=aetae1081107;charset=utf8', 'aetae1081107', 'wvzmvtdrbg');
echo "test reussi";

$reponse = $bdd->query('select * from aetae1081107.es');

}

catch (Exception $e)
{
die('Erreur : ' .$e->getMessage());
}

$reponse = $bdd->query('select * from aetae1081107.es');


while ($donnees = $reponse->fetch())
{
?>
<p>
<strong>votre id est </strong> : <?php echo $donnees['id']; ?><br />
Le nom est : <?php echo $donnees['nom'];
?>, Le postnom est : <?php echo $donnees['postnom']; ?>
</p>
<?php
}
$reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

?>

2 réponses

Messages postés
14508
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mars 2021
810
bonjour, où le code PHP est-il exécuté? chez l'hébergeur?
à quoi correspond l'adresse IP 185.98.131.133?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019

Sa correspond à l'IP du serveur
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019

c'est après avoir exécuter le code chez l’hébergeur qu'il y a eu cette erreur
Messages postés
31607
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
3 301
Bonjour,
Chez ton hébergeur... tu accèdes, depuis tes scripts php, à ta bdd en LOCALHOST.... je serai bien étonné que tu doivent (puisse...) indiquer un serveur distant.
new PDO('mysql:host=localhost


NB: A l'avenir, merci de poster ton code correctement sur le forum.
Pour cela, tu dois utiliser les balises de code.
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code