Je n arrive pas a supprimer capcha [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
-
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
-
Bonjour,

voila j ai demander hier comment supprimer le captcha que j ai a chaque fois que je veut accéder a ma boite out-look malgré les réponses des partenaires ccm je n y suis toujours pas arrive comment faire
merci
cdlt


4 réponses

Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299
Bonjour,
Vous avez changé votre mot de passe récemment ?
Supprimer les cookies pourrait-être la solution...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016

bonjour ^Abel^
je ne sait pas comment faire?
merci
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
>
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020

affirmatif
salut Abel
j ai un problème car je n est plus de barre d outil et plus de barre de recherche Google je ne sais pas quoi faire
merci
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299
Bonjour,
Un clic droit dans une zone libre à coté d'un onglet et cocher [barre de menu].
>
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020

salut Abel
j ai déjà cocher la barre des menu ?
merci
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299 > casanova
Vous avez donc votre barre d'outils...
Où en êtes vous au juste ?
salut Abel
j ai déjà supprimer les cookies et j ai un code a la place de mon mot de passe et c est toujours pareil?
merci
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299
Je ne comprend pas très bien.

Ce code vous vous a été transmis pour vous authentifier dans Outlook afin de réinitialiser le mot de passe ?
Captchat permet de savoir que vous n'êtes pas un robot, il faut donc le taper et valider...

Ensuite, vous devriez accéder à votre messagerie, et pouvoir enregistrer un nouveau mot de passe...

A la connexion suivante vous vous identifierez avec ce dernier, et c'est tout...
>
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020

salut Abel
désolé pour le retard mais j étais a l hôpital depuis mercredi donc je viens de voir ton message je suis sous Windows 10 et non 7 je me suis tromper voila lorsque j allume mon pc je tape mon code ensuite il me demande le captcha et la je tombe sur mon bureau et je clic sur le raccourci pour aller sur ma boite messagerie out-look si tu comprend ce que je veut dire? c est le captcha que j ai a chaque fois a retaper sinon tout va bien? la seul chose c est ne plus a avoir a retaper ce captcha lorsque que j ai tape mon code
je te remercie excuse' moi encore pour le retard
cdlt
Messages postés
15256
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 299
Bonjour,

Ce que vous appelez Captchat est simplement votre mot de passe d'accès à Windows me semble t-il. Celui-ci est un rempart protégeant vos données contre les curieux...^^

Le captchat est un code anti robot, utilisé sur le web.