Comment faire ces truck la? " > < " [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
Messages postés
27463
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Salut les gars j'ai un clavier azerty et j'ai pas de pavé numerique . pourtant je doit commencer la programmation et j'arrive pas a faire ces signe la " > < " donc ma question est la suivante avez vous un moyen de comment changer les touches de mon clavier ?? et inseré ces truck la? > <

3 réponses

Messages postés
2476
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
1 133
Bonsoir
en tapant le signe > et ensuite le signe <
< et > (inférieur et supérieur) devrait se trouver sur le clavier
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Oui on peut trouver le signe sur le clavier mais elle est réservé pour . Et /
Messages postés
40864
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
11 098
Bonjour,
A gauche de la touche W Non ?
Quel type de clavier AZERTY avez-vous ?

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019



voila mon clavier
Messages postés
2476
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
1 133
Shift + touche <
Messages postés
40864
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
11 098
OK... En Cote d'ivoire la disposition n'est pas la même qu'en France.
Toutefois.... ces touches étaient quand même bien visibles et pouvaient être repérées assez facilement. Non ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

le symbole est la mais il marche pas il est reservé pour une autre touche.
mais quand je change mon clavier en QWERTY c'est la que c'est touche marche
Messages postés
40864
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
11 098 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Alors c'est que la langue choisie ne correspond pas au clavier.
Messages postés
27463
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
9 300
Bonjour ,
> < Copier/Coller ...

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges