Captvty ne peut pas trouver les programmes teles

Résolu/Fermé
untel85 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 juin 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2018 - 1 nov. 2018 à 11:31
ziggourat Messages postés 24090 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 - 12 juin 2019 à 13:51
bonjour a tous
j'ai telechargé le logiciel captvty mais celui ci ne peut pas se connecter aux teles.
quand je choisi une chaine ou une autre je recois toujours le même message : impssible de se connecter
peut etre une bonne âme pourais me depanner.
merci d'avance
A voir également:

5 réponses

ziggourat Messages postés 24090 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 5 293
1 nov. 2018 à 15:10
Bonjour,

Les Replays dans Captvty ne sont pas tous disponibles car certains sont soumis à des DRM.
Certains programmes de France Télévision ne sont accessibles actuellement que dans la version 3 beta de Captvty : http://v3.captvty.fr/


Si quelque soit la chaine, le logiciel ne trouve aucun programme, il faut vérifier que ce n'est pas ton pare-feu ("antivirus") qui bloque la connexion.
Par exemple chez moi, avec Norton, mes 3 versions de Captvty sont autorisées :


Cordialement
2
stlpro Messages postés 554 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 7
14 nov. 2018 à 20:32
Bonsoir, une question concernant captvty: quelle différence y a t-il entre la version 3 beta et le captvty simple? car je ne connais pas la version 3 beta
Merci à vous
0
ziggourat Messages postés 24090 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 5 293
Modifié le 14 nov. 2018 à 23:39
La version 2 ne semble plus être mis à jour... et certains replays, notamment quelques uns de France Télévisions, ne sont disponibles de par l'intermédiaire de la version 3 beta : http://v3.captvty.fr/
Tout ceci est indiqué sous l'onglet Annones de Captvty.

A terme peut-être que la version 2 sera abandonnée... je n'en sais rien
0
stlpro Messages postés 554 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 7
16 nov. 2018 à 18:16
bonsoir, je reviens vers vous car je l"ai téléchargé via votre lien et cela m'a téléchargé captvty 3.0 alpha ! Est-ce le même? si oui pouvez-vous me dire comment supprimer les émissions une fois fini de téléchargés dans cette version ?
Merci à vous
0