Une fenetre qui ne veut pas fermer, internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018
-
Messages postés
79940
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour il y a 2 jours jai été sur mon ordinateur et jai accrocher une touche qui a fait ouvrir une fenetre dans le haut a gauche de mon internet explorer , et depuis elle ne veut pas s'enlever jai tout essayer comment faire ? je mets une photo jointe peut être que cela va vous aider a comprendre! merci !!

5 réponses

Messages postés
79940
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
11 095
Bonjour,

Ce n'est pas IE mais bien Edge.

Lance Microsoft Edge
Clique sur le bouton à côté du +

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018

merci!!!! ca fonctionné ! la reponse etais juste dans ma face! merci beaucoup
Messages postés
9593
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 670
Bonjour.

Réinitialisez Internet Explorer.
Cliquez sur la roue crantée en haut à droite puis sur "options Internet". Cliquez sur >>> Avancé >>> réinitialiser >>> cochez supprimer les paramètres personnels >>> réinitialiser >>> OK

Fermez Internet Explorer et redémarrez le PC pour que les modifications apportées soient enregistrées.

A + . . .

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018

merci du conseil mais ca na pas fonctionnée malheureusement..
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
2
Bonjour a tous,

@vero3000 j'ai eu le meme probleme recement avec mon pc Lenovo Win10 donc essaye de suivre les étape expliquer par Jojolaguitare ca devrais résoudre le problrme, et c'est bien aussi d'installer AdwCleaner c'est un petit soft qui permet de supprimer des logiciels indésirables des toolbar et programmes potentiellement indésirables.

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2018

merci madsoft mais jai suvit les etapes necessaire de jojolaguitare et ca ne mene a rien la fenetre est toujours la ! ..
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
2
tout dépend du cas !!!! moi j'ai pus résoudre le probleme rien qu'avec la manip que jojo a donné
sinon essayes d'installer AdwCleaner qu'on peu trouvé sur CCM

et sur ( ajout supression de programmes ) au niveau des programmes deja installé verifie biens si tu n'a pas de toolbar d'installé

Merci
Messages postés
9593
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 670
Re.

Dans ce cas optez pour une restauration système à un point de date ANTERIEURE à l'apparition de ce bug. Soit minimum 3 jours avant. Cette option peut durer un certain temps (15 mn voir +)

Panneau de configuration >>> récupération.

A + . . .
Messages postés
79940
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
11 095
De rien.
Bonne journée.