Chemin d'accès au dossier racine

Fermé
Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Bonjour,

J'aimerais savoir par curiosité ce que vous mettre dans le chemin d'accès au dossier racine svp ?

Vous mettez : INBOX ?

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

Car je crois qu'en faisant ça, les dossiers "boîte d'envoi, éléments supprimés etc" se mettent en "sous dossier" sous le dossier "boîte de réception"

Vous le configurez comment svp ?


4 réponses

Messages postés
18985
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021
3 069
bonjour
il n'y a rien a configurer, c'est intégré sur la page du webmail

c'est inclus dans les logiciels client
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
100
ok merci.

Pourtant quand j'ai importé mon compte gmail, il y a le dossier [GMAIL] et tout le reste en sous-dossiers.

Je ne trouve pas ça esthétique et je pense que le soucis viens de ce que j'ai cité plus haut.

--
Messages postés
18985
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021
3 069
il n'y a rien a importer, mais ouvrir la page


https://accounts.google.com/signin/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

je n'ai pas mis le lien complet pour ne pas envoyer mes données, sur google chrome tu as accès à ton compte gmail
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
100
Donc toi aussi tu as que un dossier [GMAIL] et que ses sous-dossiers ?

--
Messages postés
18985
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021
3 069
désolé, je ne comprends plus rien

Et vous le faites pour vos adresses IMAP et GMAIL ?

d'autant que ton message est confus, il n’existe pas d'adresse en IMAP, c'est un protocole
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
100
Désolé moi aussi je suis un peu perdu.

En fait si tu regardes le screen, je voulais faire comme la solution de droite (after).

A la base, dans mon outlook c'était comme a gauche (before).


Je préfère comme le screen de droite, je trouve ça plus esthétique et mieux organiser.

J'ai suivis ce tuto:
https://www.howto-outlook.com/howto/gmailroot.htm#root
Messages postés
18985
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021
3 069
là, j'ai compris qu'il s'agit du logiciel client OUTLOOK de la suite Office

je ne l'utilise plus, je n'ai jamais touché aux fichiers système

Good Luck
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 2 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
100 >
Messages postés
18985
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2021

Tu utilises quoi pour tes emails ?