Renommer un lien Hypertexte [Résolu]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
-
Messages postés
29556
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour,

Je poste ici car je pense qu'il s'agit d'un bug, je me trompe peut être et j'en suis désolé.

En voulant renommer mon lien hypertexte j'ai trouvé ce sujet et la solution ne fonctionne pas pour moi : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-925678-renommer-un-lien
Evidemment vous allez me dire que je m'y suis mal pris mais la prévisualisation le prouve:


J'ai pourtant fait exactement ce que tout le monde dit, enfin je crois... La méthode à changé ou le problème vient de moi ?

Bonne soirée,

Chdarro.

2 réponses

Messages postés
29556
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
2 778
Bonjour
Aucun souci constaté
PREUVE

[https://www.google.fr/ PREUVE] 



Cordialement, 
Jordane                                                                 
Messages postés
30731
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 septembre 2020
2 667
Bonjour,

Tu devrais pouvoir faire des liens masqués sur des url interne (www.comentcamarche.net) mais pour les liens externes, (www.google.com), tu devras attendre d'avoir un peu plus de message ; c'est une protection contre d'éventuelles spammeurs mal intentionnés.
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020

Ok ok merci bah j'essaierai plus tard alors :(
Messages postés
29556
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
2 778
Ah ben..je ne le savais meme pas...