Réinitialiser tout les reglages [Fermé]

Signaler
-
 But -
Bonjour,

Sur iPhone, quand on va sur :
Réglages > general > réinitialiser
Il y a tout en haut un bouton qui s’appelle “Réinitialiser tout les reglages”.

Est ce que ça enlève les restrictions, ça supprime les apps... ?

Merci d’avoir prit le temps de lire

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
14
Bonjour,

Normalement, quand tu cliques dessus ça doit te dire ce qui va être réinitialisé et ce qui va être conservé.
Mais bon ça dit bien "Réinitialiser tout les réglages" donc, ça ne va réinitialiser que les réglages.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Donc ducoup c’est risqué de le faire

Merci de ta réponse
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
14 > But
Et bien, tout dépend de ce que tu cherches à faire.

Moi, j'ai déjà réinitialiser les paramètres réseaux deux, trois fois et ça ne m'as rien supprimé à part tous les mdp et les réseaux auxquels je m'étais connecté.


Donc non, je ne pense pas que ce soit risqué.
Merci beaucoup!