Activer ma protection contre les virus et menaces

Résolu/Fermé
Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023 - 12 juil. 2018 à 11:28
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 17 juil. 2018 à 20:19
Bonjour,

je viens de faire une nouvelle installation de wind10 pro
et ma protection contre les virus et menaces ne veux s'activer

( Le service de protection des menaces c'est arreté ,
Redémarrer le maintenant et la )


Erreur inattendue ,Désolés ,nous avons rencontré un problème .Réessayer ????

Avez vous la solution ,merci



4 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 615
Modifié le 12 juil. 2018 à 11:36
Salut,

Tu n'as pas installé un nouvel antivirus tiers ?
Tu n'as pas tenté de cracker avec KMSPico et installé plein de malwares ?

Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



1
Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023 16
12 juil. 2018 à 13:29
oui j'ai office 2010 d'activer avec microsoft tookit
là je n'ai pas eu de problème de refus vu qu l'espion n'était pas activer

mais cela passe depuis des années , le DD 4TO d'hier ,j'ai réussi au bout d'un certain temps ,mais comment ??
je pense que c'est du a la version pro et au paramétrage de l'instal du départ ? ,mais bon lui est OK sur " Défender "

je voulais fignoler le 148 Go pour un win10 pour secours nickel

je ferais ce soir FRST ce soir et t'enverrais les rapports
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 615 > Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023
12 juil. 2018 à 14:03
ok pour FRST.
0
Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023 16
Modifié le 12 juil. 2018 à 21:05
0
Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023 16 > Dudu-27 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2023
Modifié le 12 juil. 2018 à 22:04
je viens d'avoir un message en bas a droite de l'écran avec une croix rouge ,
pour activer la protection contre les virus et menaces
quand j'ai cliqué dessus, le dossier système 32 s'est ouvert et là ????? ? j'ai refermer le dossier ,ne sachant quoi faire
peut être une piste ?

vu ceci mais ? https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/protection-contre-les-virus-et-les-menaces-dans-la-s%C3%A9curit%C3%A9-windows-1362f4cd-d71a-b52a-0b66-c2820032b65e
0