Connexion TV LG et décodeur TV d'Orange

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour*


Le décodeur de la TV d'Orange ne fonctionne pas si je le relie à mon téléviseur LG avec le câble HDMI. Par contre je peux le relier avec un câble peritel mais l'image est de mauvaise qualité,sombre et floue . Les techniciens d'Orange n'ont pas pu m'éclairer ils me disent de faire un test avec une autre télé. Est-ce que la marque LG a des problèmes de connexion avec d'autres appareils ?

Merci d'avance*

* Éléments de politesse .... ajoutés par la modération CCM....

4 réponses

Messages postés
125552
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
11 586
Bonjour,
Voir que le décodeur Orange soit bien configuré en sortie HDMI et non péritel
2
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
1
Oui je suis en relation avec des techniciens d'Orange qui me suivent pas à pas...je pense que le décodeur est configuré comme il faut...
0
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
1
Le décodeur tout neuf que m'a fourni Orange est bien configuré je pense plutôt que c'est la télé qui ne s'adapte pas... c'est ce que j'aurais voulu savoir de la part d'autres propriétaires de télévision de la marque LG... Merci pour votre réponse.
1
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
529
bonjour avez vous selectionné l'entrée hdmi sur le televiseur.

0
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
1
Oui pas de souci de ce côté, je sais faire...
0
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018

Bonjour,
pareil pour moi, sauf que j'ai branché un cable HDMI perso, et que, là, ça marche !
0