Problème d'installation origine.exe introuvable.

Résolu/Fermé
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Messages postés
38828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
-
Bonjour a vous la communauté =)

je viens vers vous car j'ai un nouveau problème ... En effet depuis quelque temps je ne peux ni ouvrir Origine ni aucun jeux qui tourne avec ce logiciel ...
J'ai déjà tenté plein de manip ( désinstaller proprement, désinstaller completement, réinstallation etc) mais rien a faire.
j'ai également posté un message sur le forum d'Origin et je vous le lien (https://answers.ea.com/t5/Problemes-techniques/Impossible-de-lancer-Orgin-ni-de-le-reinstaller/m-p/6856997#M45539) comme ça vous pourrez voir ce qui à déjà était fait.

merci par avance pour votre aide <3 !

1 réponse

Messages postés
38828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
16 178
Bonjour,
Pour voir la configuration de ton pc fait ce qui suit:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
>
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018

en espérant que ça aide =)
Messages postés
38828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
16 178
Je pense que c'est Avast Cleanup Premium qui met le bordel dans ton pc, lis attentivement cette page
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018

du coup en théorie si je le désactive ou supprime cela devrais remarcher nn ?
Messages postés
38828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
16 178
Tu as bien lu la page que je t'ai indiqué ? Désinstalle-le on verra si ça résout le problème, si ça ne change rien tu pourras toujours le ré-installer bien que ces optimiseurs ne servent à rien.