Connecter sur mon téléphone mobile à ma box sfr

Fermé
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
- 11 juin 2018 à 15:08
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2018 à 12:19
bonjour la compagnie
j'ai un smartphone CUBOT, et je n'arrive pas à le connecter sur ma box sfr, quelqu'un saurait-il m'aider svp??
merci
bonne fin d'AM

dg27
A voir également:

1 réponse

quentin2121
Messages postés
7223
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
1 230
11 juin 2018 à 16:50
Dans les paramètres du smartphone, il faut rentrer le code wifi de la box sfr, ce sont les caractères au dos de celle ci, çà devrait fonctionner.
4
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019

12 juin 2018 à 07:50
Bonjour Quentin, nul part il me demande le code, , il me signale que ""l'intensité est excellente, sécurisé WPA PSK,"annuler, retirer, se connecter "" mais reste désespérément avec une croix rouge sur le signal wifi tout en haut
0
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019

12 juin 2018 à 07:51
rs du coup je l'ai retiré...maintenant il demande le mot de passe...est ce fameux n° au dos de la box???
0
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019

12 juin 2018 à 08:44
voila j'ai réussi et je ne sais pas comment j'ai fait...puisque c'est bon merci Quentin...pour ma messagerie, il me demande de quel type il s'agit : POP3, IMAP, ou EXCHANGE????
0
Utilisateur anonyme
Modifié le 12 juin 2018 à 09:22
bjr

Avec POP3 , vos messages resteront sur votre messagerie SFR

Avec IMAP , vos messages disparaitront de votre messagerie SFR

A titre d' exemple Samsung utilise IMAP quand on choisit l' installation automatique .... pour choisir POP3 , il faut se mettre en manuel

Exchange ??
0
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019

12 juin 2018 à 10:10
j'ai mis POP3, il me donne les indications, mot de passe etc, quand je fais suivant, il me met impossible d'établir la connexion avec le serveur
0