Dossier telechargements ne repond plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
-
 MARSO225 -
Bonjour,

Windows 8.1
mozilla+qwant

J'ai un problème depuis ce matin.
Lorsque je veux ouvrir mon dossier de Téléchargements, j'ai le message: "telechargement ne repond pas"
Je suis obligée de passer par le gestionnaire des taches pour stopper explorateur windows, Si je ne le fais pas je vois l'ordinateur qui utilise de plus en plus de mémoire.
Une fois arrêter le processus, je suis obligée de redémarrer l'ordinateur.

J'ai lu la solution, d'un utilisateur, laissée aujourd'hui, qui ne m'a rien apporté.

Quelqu'un aurait il une suggestion?

Merci par avance.
A voir également:

30 réponses

Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
salut

télécharge FRST depuis 1 autre pc et transfère le via 1 cle USB sur le pc où tu dois faire le scan

PS: tu peux l'exécuter en mode sans échec si tu as des soucis en mode normal

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut. J'ai fait analyser mon PC par FRST. Le rapport se trouve dans le lien ci-dessous:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20200417_9m97z13v15
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
salut

J'ai un problème depuis ce matin.

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ce matin

si ça ne résoud pas ton problème, fait ceci pour voir ce qui tourne

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Bonjour,
En cherchant les points de restauration du système, j'ai vu que windows avait fait une mise à jour vers 9h48. Une restauration va "effacer" la mise à jour.

Je vais faire un scan comme demander. Je vous le poste dans l'après midi. Je travaille ce matin.

Merci!
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

En fait je ne peux pas TELECHARGER frst. Toute tentative de téléchargement échoue depuis que je n'ai plus accès à mon dossier téléchargement, je ne peux pas choisir le dossier de réception.

Quelle galère.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Bonjour,

J'ai pu faire une restauration à un point antérieur.

J'ai pu également re-faire la mise à jour.

J'ai pour l'instant accès au dossier Telechargement.

J'ai fait le scan demandé, voici les liens pour les logs
https://www.cjoint.com/c/HFjkjSPKZ1L
https://www.cjoint.com/c/HFjknhSS0HL

Si tu peux m'éclairer sur ce qui s'est passé?!

Merci
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

désinstalle ceci:
C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter via programmes et fonctionnalités du panneau de configuration

FF Extension: (Avast SafePrice) - C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\n126kj5f.default-1504718348431\Extensions\sp@avast.com.xpi [2018-06-09]

/!\Script uniquement pour cet ordinateur, à ne pas reproduire sur un autre ordinateur/!\

fait ceci:

ouvre le bloc-note

copie/colle le texte ci-dessous:

CreateRestorePoint:
S3 AmUStor; \SystemRoot\system32\drivers\AmUStor.SYS [X]
U1 aswbdisk; pas de ImagePath
U3 McAPExe; pas de ImagePath
U3 McMPFSvc; pas de ImagePath
U3 McNaiAnn; pas de ImagePath
U3 mcpltsvc; pas de ImagePath
U3 McProxy; pas de ImagePath
U3 mfecore; pas de ImagePath
U3 MSK80Service; pas de ImagePath
EmptyTemp:
Reboot: 


quand le texte est copié/collé, clique sur "fichier">>"enregistrer sous" et choisi le "bureau" dans la colonne de gauche

en bas de page, dans "nom de fichier", tape fixlist.txt et clique sur "enregistrer"

exécute FRST et clique sur "corriger/fix"

quand la correction sera terminée, un fichier texte apparaîtra, copie/colle le résultat dans ta prochaine réponse

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Les deux programmes n'apparaissent pas dans la liste des fonctionnalités et programmes du panneau de configuration.
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

Avast SafePrice est dans les extentions de Firefox, désactive le et supprime le

tu ne vois pas C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter?

si oui, supprime le depuis C:\Program Files\TrueKey\McAfeeTrueKeyPasswordFilter

ensuite, exécute la correction avec FRST

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

re

je suis passer par le C:\
j'ai supprimé C:\Users\utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\n126kj5f.default-1504718348431\Extensions\sp@avast.com.xpi [2018-0
Pour Mc fee le dossier était vide en passant par le C:/

Pour l'execution de la correction par FRST, il ne trouve pas le fichier fixlist qui est pourtant sur le bureau comme lui.
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

Pour l'execution de la correction par FRST, il ne trouve pas le fichier fixlist qui est pourtant sur le bureau comme lui.

tu l'as bien enregistré en FIXLIST.TXT?

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

re,

Effectivement, j'ai commis une erreur en nommant le fichier txt.Mea culpa.

Voici le log après correction
https://www.cjoint.com/c/HFjmgkxaOBL

Alors?
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

ok, quitte tous tes programmes en cours

désactive Avast temporairement >> choisi "désactiver jusqu'au prochain démarrage"

fait 1 scan avec MBAM avec l'option "recherche de rookit"

dans MBAM , clique sur Analyse >> Analyse personnalisée >> Configurer l'analyse

dans la fenêtre qui s'ouvre, coche la case "rechercher les Rookits" et clique sur Analyser maintenant

quand le scan sera terminé, met les éléments détectés en qurantaine et redémarre le pc

poste le rapport de suppression via 1 copier/coller dans ta réponse

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Re,

MBM n'a mis aucun élément en quarantaine.
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

MBM n'a mis aucun élément en quarantaine.

MBAM n'a rien détecté?

dit moi si tu as encore des soucis avec ton pc

@+

Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Non, il n'a rien mis du tout en quarantaine.
Vous cherchez quelque chose?

Je pense à Mozilla.
Quand je navigue, j'ai souvent remarqué que le gestionnaire montrait des piques : avec la memoire qui tourne à 99% .
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

Je pense à Mozilla.
Quand je navigue, j'ai souvent remarqué que le gestionnaire montrait des piques : avec la memoire qui tourne à 99% .


avec 1 autre navigateur, tu n'as pas le même problème?

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

aucune idée
ça fait un moment que je suis sous mozilla
J'avais chrome mais j'ai du l'abandonner je ne sais plus pourquoi.
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

fait 1 test avec Internet Explorer et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

ouh làlà c'est un navigateur que je n'ai jamais utilisé.
je penserai à essayer
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
re

ouh làlà c'est un navigateur que je n'ai jamais utilisé.
je penserai à essayer


justement, fait 1 test et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Bonjour,

J'ai fait un essai avec IE.

J'ai ouvert deux onglets, dont un avec les chaines tv .
J'ai observé avec le gestionnaire des taches ce qui se passait.
A un moment c'est le disque lui même qui s'est mis à atteindre la valeur 99%. J'entends en plus le ventilo, dans la tour, accéléré.

??
Messages postés
44089
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 181
salut

fait ceci:

quitte tous tes programmes en cours

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur ( invite de commande Admin)

dans la fenêtre copie/colle cette commande >> DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth et clique sur ENTER

laisse bosser le pc et quand c'est terminé, redémarre le pc et regarde ce que ça donne

@+