A voir également:
- Http://www.newyeezyboost.com fiable ?
- Http - Guide
- Http//192.168.1.1 - Guide
- Http.192.168.49.1 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>
- Http//:192.168.1.200 ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/freebox-197">Forum Freebox</a>
- Http //cast2tv.net/ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>
1 réponse
Bonsoir,
Site chinois, sans cgv et sans mentions légales, pourtant obligatoires.
Lorsque le nom du site correspond à un modèle de la marque, ce n'est pas bon signe non plus.
Les prix correspondent presque avec l'original.
J'ai pris ce modèle "adidas NMD R1 Primeknit STLT Parley"
170$ sur ce site et 179€ chez Adidas.
Dans le doute, à fuir pour les premières raisons.
Cdlt.
Site chinois, sans cgv et sans mentions légales, pourtant obligatoires.
Lorsque le nom du site correspond à un modèle de la marque, ce n'est pas bon signe non plus.
Les prix correspondent presque avec l'original.
J'ai pris ce modèle "adidas NMD R1 Primeknit STLT Parley"
170$ sur ce site et 179€ chez Adidas.
Dans le doute, à fuir pour les premières raisons.
Cdlt.