Corel draw X3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
-
Messages postés
16374
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Bonjour,

il y a quelques années j'ai acheter le logiciel CorelDraw X3.
Je voudrais l'installer sur mon nouvel ordinateur, mais avec la version Windows 10 ca ne marche pas.
Comment puis je faire ?

Merci

2 réponses

Messages postés
16374
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
5 166
Il semblerait que ce soit l'installateur qui ne fonctionne pas, mais le programme, lui, fonctionnerait sous W10.

Un intervenant sur le forum de MS donne une solution :
https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/apps_windows_10-winapps/does-windows-10-support-corel-draw/55872b1e-1c0e-49a7-b608-ede0eb8f2709
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018

Bonsoir.

merci, mais J'ai essayé et ca ne marche pas.
y a t'il une autre solution ?

merci
Messages postés
16374
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
5 166
Avez vous bien selectionne le bon setup parmi ceux possibles (celui qui correspond a l'installateur Windows) dans le dossier "CGS13" ?
Quel message d'erreur avez vous ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2018

J'ai le même problème. J'ai essayé avec les 2 setup (corel suite graphique et corel cgs13).

Le message d'erreur est "Corel draw graphic ne peut pas fonctionner sous windows 10 - Cette application peut compromettre la sécurité ou les performances du PC..."
Messages postés
16374
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
5 166 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2018

A mon avis c'est bien le probleme de W10... La securite renforcee pour l'interdition de programme pouvant alterer la stabilite de l'OS, bloque l'installation..

Essayez en retirant toutes les securites de W10... si cela est possible !

Perso je suis reste a W7 et ca m'etonneait que je passe sous W10... ne serait-ce que pour la virtualisation integree a W7.