Installation modules externes [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,

Je dispose pour 6 jours de Photoshop 2018, j'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser les modules externes comme pour Paint Shop Pro, si oui, comment procéder pour montrer le chemin ?



3 réponses

Messages postés
16252
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
5 000
Photoshop 2018 je ne sais pas vu que ca me semble etre une version "officieuse"...

Mais il est bien possible d'utiliser des plugin dans Photoshop pour realiser des effets particuliers.
Celui que j'ai eu l'occasion d'utiliser est "Page Curl" http://avbros.com/lexgoogle2/pagecurlpro/index.html
Soit ca s'installe automatiquement, soit on le copie dans le dossier des pugin...
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
2
Officieuse ? Non, bref plutôt que de l'acheter, faute de pouvoir utiliser mes filtres, je l'ai désinstallé.
Messages postés
16252
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
5 000
Vous auriez eu des problemes pour les installer..

Certains filtres sont compatibles entre differents logiciels (Photoshop, Photopaint, Paintshop...) mais lorsqu'ils font appel a une particularite du programme lui-meme, ca ne fonctionne plus..

Parfois, ils ne sont meme pas compatibles d'une version a l'autre !
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
2
Dommage que Photoshop CS5 et CS6 ne soient plus en vente, là au moins c'était possible !
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
2
J'ai fini par trouver :
Photoshop CS8, je l'ai installé hier, depuis j'ai pu créer 2 tubes,
bien sûr j'y retrouve mes filtres avec Plaisir.
J'ai un mois d'essai.
Question : comment obtenir la langue française ? Pas facile de suivre un tutoriel !
Messages postés
16252
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
5 000
Alors la.. aucune idee....
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
2
Je crois avoir trouvé : comment j'avais téléchargé et installé seulement le logiciel 32 bits, c'est la raison pour laquelle je ne pouvais pas choisir la langue,
j'ai voulu l'acquérir, hélas je tombais seulement sur la dernière version, alors à regret je l'ai aussi désinstallé.