Chrome aie aie aie [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
-
 Stifler -
Bonjour à toutes et à tous,

Depuis hier lorsque je tente de me connecter à discord, ma page google chrome se transforme en la tristeusement
célèbre page " aie aie aie" de chrome et impossible donc je me connecter à discord :'/

J'ai déjà : redémarré , actualisé, vidé mon cash et les cookies, viré les extensions (il n'y en avait pas d'ailleurs), restauré mon système à une date antérieur à l'avènement de ce problème, réinstallé discord, version navigateur + version bureau, réinstallé plusieurs fois chroma aussi, rien n'y fait :'/

Si quelqu'un avait une idée ne figurant pas dans cette liste , elle serait plus que bienvenue :)

merci d'avance,

une belle journée à toutes et à tous.



6 réponses

Messages postés
178481
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juin 2020
21 069
Salut,

Réinstalle proprement Google Chrome, en suivant exactement cette procédure : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome
(Si tu as un compte synchronisé, lire le paragraphe suivant).

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
bonjour et merci de votre réponse :

Même en suivant cette procédure cela ne fonctionne toujours pas :'/
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2018

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
bonjour et merci de votre réponse:
comme stipulé plus haut j'ai déjà suivi cette procédure dans son intégralité et le problème persiste :'/
Messages postés
83974
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
10 880
Bonjour,

Télécharge et installe --> Revo Uninstaller
Lance-le en tant qu'administrateur
Désinstalle Google Chrome, supprime tout.
Suis bien le tuto pour tout désinstaller proprement incluant les dossiers et clés résiduelles.
Redémarre le pc.

Va supprimer le dossier Google dans ces 2 répertoires:
Touche Windows + E
--> C:\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Local
--> C:\Programmes et/ou Program Files (x86)

Supprime les raccourcis Google Chrome sur le bureau.

Réinstalle la version souhaitée:
--> Google Chrome 64 bits
--> Google Chrome 32 bits


Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
bonjour et merci de votre réponse: j'ai fait précisément tout ce que vous avez écrit mais il n'y a rien à faire discord ne veut toujours pas fonctionner et me claque la page aie aie aie

J'en ai besoin pour mon travail c'est en train de me rendre fou j'ai tout essayé :'/
Messages postés
83974
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
10 880
Ca donne quoi avec IE ?

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
cela fonctionne avec firefox, mais la connexion est lamentable ,
le problème vient bien de chrome
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
je l'ai réinstallé 15 fois j'ai nettoyé mon pc de fond en comble avec tous les logiciels possibles j'ai effacé tout ce qui peut traîner de chrome dans mon pc je ne comprend sincèrement plus :'/
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
Et surtout pourquoi cet arrêt subite alors qu'il fonctionnait 3 heures auparavant ...
Messages postés
83974
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
10 880
As-tu vérifié avec AdwCleaner et Malwarebytes, s'il y avait infection, soit des programmes parasites, adwares, etc... ?
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
Oui
Messages postés
83974
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
10 880
As-tu essayé en désactivant l'antivirus ?

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
En réalité j'ai fini par localiser le soucis, cela provenait de mon antivirus "avira" après l'avoir neutralisé le soucis ne s'est plus posé, je l'avais pourtant provisoirement désactivé une première fois sans résultats concluants mais la seconde fois plus de plantage chrome.

Merci encore et bonne continuation à toutes et à tous.
Messages postés
178481
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juin 2020
21 069 >
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018

Si tu es sur Windows 10, désinstalle Avira, Windows Defender va prendre le relai pour protéger ton ordinateur.
Il va causer moins de problème.

Renforce la sécurité de ton Windows : Comment sécuriser mon Windows
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018
1
Bonjour et merci de votre réponse, je suis encore sous vista.
Messages postés
178481
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 juin 2020
21 069 >
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2018

ok =)
bonjour,je utilise windows 7 Version 66.0.3359.117 (Build officiel) (64 bits) voila j'ai ce problème depuis janvier 2017 sur toute les navigateur (google chrome , Firefox , opéra ,internet exploré ) j'ai formaté le pc plus de 5 fois + refait le système , j'ai même changer le disque dure interne mais en vain 10 mois avec ce problème jusqu’à novembre 2017 j'ai acheté une autre ram j'ai remplacer l'ancienne le problème a disparu que pondant 3 mois après en février 2018 il et revenue je les reformaté il et réapparu 1 mois après en mars reformaté et maintenant il et re fait surface le 20/04/2018 , que faire s'il vous plait ?
Remarque : avant que je change la ram après des plantage le message l'écran bleu apparais et redémarre mon pc a chaque fois .