Google chrome n'avait pas suffisamment de mémoire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
-
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour,

Je sollicite votre aide, car il est devenu très compliqué de charger une page avec mon ordi asus. J'ai souvent le message d'erreur : google chrome n'avait pas suffisamment de mémoire. Comment je peux faire pour régler ce problème. Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
9668
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 731
Bonjour.

Apparemment même problème et il s'agirait d'une petite infection

https://forums.cnetfrance.fr/desinfection-pc-virus-malwares-et-logiciels-indesirables/561331-google-chrome-n-avait-pas-suffisamment-de-memoire

Donc reformuler le sujet dans la section "virus / sécurité"

https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Messages postés
25862
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 962
bonjour,

j'ai transféré le post dans virus/sécurité

cordialement
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
>
Messages postés
25862
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020

Merci à vous !
Messages postés
9668
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 731 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Re.

C'est bien mais . . . c'est surtout à Malekal_morte qu'il va falloir désormais donner les réponses ainsi que les rapports de scans..

Salut . . .
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Merci, je lis tout ça et je vous envoie au plus vite les rapports
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702
Pas infecté, et que 2Go de RAM.

Processeur: Intel(R) Atom(TM) CPU Z3735F @ 1.33GHz
Pourcentage de m�moire utilis�e: 81%
M�moire physique - RAM - totale: 1976.89 MB


Le problème vient de là.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Ah merci, finalement le fait de désinstaller et d'installer à nouveau Chrome a réglé une partie du problème
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

étonnant que la réinitialisation n'ait pas réparé =)

Après je sais pas comment, vous faites pour surfer avec un PC avec que *2 GO*
Avec 3 onglets ouverts, ça doit ramer.