Google chrome n'avait pas suffisamment de mémoire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
-
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour,

Je sollicite votre aide, car il est devenu très compliqué de charger une page avec mon ordi asus. J'ai souvent le message d'erreur : google chrome n'avait pas suffisamment de mémoire. Comment je peux faire pour régler ce problème. Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
10456
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
2 128
Bonjour.

Apparemment même problème et il s'agirait d'une petite infection

https://forums.cnetfrance.fr/desinfection-pc-virus-malwares-et-logiciels-indesirables/561331-google-chrome-n-avait-pas-suffisamment-de-memoire

Donc reformuler le sujet dans la section "virus / sécurité"

https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Messages postés
26730
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 265
bonjour,

j'ai transféré le post dans virus/sécurité

cordialement
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
>
Messages postés
26730
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021

Merci à vous !
Messages postés
10456
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
2 128 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Re.

C'est bien mais . . . c'est surtout à Malekal_morte qu'il va falloir désormais donner les réponses ainsi que les rapports de scans..

Salut . . .
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 264
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Merci, je lis tout ça et je vous envoie au plus vite les rapports
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 264
Pas infecté, et que 2Go de RAM.

Processeur: Intel(R) Atom(TM) CPU Z3735F @ 1.33GHz
Pourcentage de m�moire utilis�e: 81%
M�moire physique - RAM - totale: 1976.89 MB


Le problème vient de là.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Ah merci, finalement le fait de désinstaller et d'installer à nouveau Chrome a réglé une partie du problème
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 264 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

étonnant que la réinitialisation n'ait pas réparé =)

Après je sais pas comment, vous faites pour surfer avec un PC avec que *2 GO*
Avec 3 onglets ouverts, ça doit ramer.