"Pas d'accès internet" en WiFi, après avoir appuy

Résolu/Fermé
Noxy - 20 mars 2018 à 14:05
kaumune Messages postés 21977 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 20 mars 2018 à 17:10
Bonjour, tout est dans le titre, je voulais connecter un appareil par WPS mais depuis que j'ai appuyé sur le bouton le WiFi ne fonctionne plus du tout sur tous mes appareils.
Si quelqu'un a une solution ce serait avec plaisir :-)
Merci.

1 réponse

bazfile Messages postés 46364 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 février 2023 17 746
20 mars 2018 à 14:12
Bonjour,
Tu as une livebox ?
0
Oui j'ai une livebox c'est sur celle ci ou j'ai appuyé sur le bouton WPS
0
bazfile Messages postés 46364 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 février 2023 17 746
20 mars 2018 à 14:43
0
Merci mais je n'ai pas ce panneau de configuration de la livebox, j'ai une livebox play orange et je ne trouve pas ou désactiver le WPS...
0
bazfile Messages postés 46364 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 février 2023 17 746
20 mars 2018 à 14:53
Contacte l'assistance d'Orange au 3900.
0
C'est bon ! La sécurité étant en WEP le service WPS n'est pas disponible, je suis donc passé en WPA pour ensuite repasser en WEP et ça fonctionne à nouveau, merci quand même de m'avoir lancer sur ces pistes :)
0