Compte facebook inaccessible

Résolu/Fermé
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
- 17 mars 2018 à 14:08
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
- 23 mars 2018 à 00:40
Bonjour,

mon compte est inaccessible depuis une semaine j'essaie d’accéder à mon compte mais il ne me donne pas Accès à mon compte Facebook j'ai essayé à m'enregistré de nouveau mais j'ai le même résultat

A voir également:

5 réponses

_Pseudonyme
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
12
17 mars 2018 à 22:34
Salut, quand tu tente de te logger tu as quoi comme message ?
14
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

17 mars 2018 à 23:31
veuillez insérer une photo de vous qui montre bien ton visage nous la traitons puis nous l’effaçons ensuite de nos serveurs
0
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

18 mars 2018 à 15:04
le message est le suivant je l'ai copier tou de suite:" Veuillez importer une photo de vous sur laquelle votre visage est parfaitement visible. Nous l’examinerons, puis l’effacerons de manière permanente de nos serveurs"
0
_Pseudonyme
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
12
18 mars 2018 à 18:09
Et bien si tu veux ton compte cela doit etre la solution
0
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

19 mars 2018 à 12:55
ils sont trop exigeant même dans les sujets sociaux je ne sais pas pourquoi ? à moin ils doivent présenter un justificatif
0
Sourisverte2
Messages postés
42560
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
8 452 > ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

19 mars 2018 à 16:37
le justificatif c'est toi qui doit le fournir (la photo) pour avoir le droit d'accéder à ton compte.

leur site, leur règle.
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
Modifié le 20 mars 2018 à 01:00
Ça m'est arrivé après une activité très très importante sur Facebook c'est votre cas ?

Je ne sais plus ce qui demandait une photo de ma carte d'identité (j'étais à l'étranger en Irlande)

Beaucoup de messages échangés et de photos également pour se retrouver après les cours d'anglais breffff avant les smartphones
-1
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

20 mars 2018 à 12:33
???!
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
20 mars 2018 à 13:01
Brefffff j'ai fais ce que dis le modérateur CCM @sourisverte2 qui et très gentil/gentille ;) => voilà la résolution moi j'utilisais presque 8h par jour quand c'est arrivé après ce n'était peut être pas la raison
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
Modifié le 20 mars 2018 à 13:17
Facebook a pu enregistrer beaucoup d'intrusion à votre compte et vérifie

Si vous voulez Facebook suivez ce qui est écrit tout simplement.....
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
20 mars 2018 à 13:05
Après la récupération => réglages

Bleu = ce que je vide
Vert = ce que je conseille

-1
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
Modifié le 20 mars 2018 à 13:15
Brefff vous voyez si on est connecté et les anciennes si pas vider

Le Bardon c'est globalement où je me trouve (j'habite au nord de la région Centre) => je suis globalement localisé Lille Marseille serait supect si jamais mis les pieds pire c'est souvent l'Afrique (des pays sont connues pour ne froissée personnes je ne cite pas)
0
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

Modifié le 21 mars 2018 à 19:32
pardon monsieur tes réponse sont incompréhensible peut être voulez vous signifier une chose je n'ai rien compris de votre langage bref veuillez mieu vous exprimer
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
21 mars 2018 à 19:46
Facebook demande ça peut être si il a été confronté à des connexions multiples
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
21 mars 2018 à 19:47
J'ai donc illustré ce qui faudra regarder si vous choisissez de débloquer
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
21 mars 2018 à 19:48
Là où il y a la marque bleu = historique des connexions
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
21 mars 2018 à 20:01
On est tracé et le navigateur connais nôtre position dans un rayon de 100 km environ
Et Google Chrome et le N1 de la collecte de données (j'utilise Firefox ou Opéra)
Il ne déconnecte rien si on vide historique cookies etc.

Donc Facebook sais où à lieux les connexions. Vous étiez à l'étranger où à un endroit inabituel en France ?

Pour moi souvent marqué Orléans (124km dis Google maps via la route) ou Paris quand je suis en île de France breffff voilà ce qui a sûrement bloquer comme votre description

Pour l'éviter :

Opéra mini est un navigateur (le navigateur complet c'est Opéra).

Son fonctionnement à été élaboré par les ingénieurs d'Opéra pour les smartphones et tablettes.

Opéra Mini va s'adapter au format des petits écrans d'où "mini". Donc bien pour nos smartphones et tablettes.
l’application ne prend qu’une centaine de ko (très peu en informatique) de mémoire. Nous sommes moins "surveiller" pour en fait surtout limiter le trafic de données entre nous et le serveur. Pour limiter encore le trafic de données c'est-à-dire optimiser, rendre plus rapide le navigateur : les GIF (images animées), la Géolocalisation et le Flash (un lecteur multimédia du web - permet de écouter/regarder donc notamment du streaming) sont bani.

Sans géolocalisation Sans Flash => Ça engendre clairement comme si vous étiez à l'étranger (pas de géolocalisation française) donc les site de télévision française ne fonctionne plus (juste le journal TV). Sans Flash donc certaines vidéos et audios ne fonctionnent pas. Pour imager, c'est comme un dictionnaire de poche ça permet d'avoir très rapidement les mots usuels (les website d'information) mais il n'y a pas les subtilités lexicales et les expressions (website avec vidéo ou audio ne fonctionne pas toujours et accès au contenu international car aucun pays "hôte" pour votre recherche, que du contenu approuvé dans tous les pays donc les réseaux sociaux, blogs, forums, tous les sites de liberté d’expression sont bloqués).

Voilà

cordialement
-1
ccmja
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

21 mars 2018 à 23:58
merci de votre réponse je viens de comprendre les raisons
0
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
22 mars 2018 à 10:09
D'accord c'était ?

Si trop personnelle repondez ça ;) c'est pour savoir j'aime comprendre et je n'ai toujours pas compris pourquoi j'avais eu ça en fait...
0
Sourisverte2
Messages postés
42560
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
8 452 > VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018

22 mars 2018 à 11:40
faut suivre.... c'est là: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35264659-compte-facebook-inaccessible#25

évidemment comme tu monologues au milieu ce post est devenu incompréhensible...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VincentVolta
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 22 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
161
22 mars 2018 à 00:06
"Https" doit apparaître au début de l'adresse de la page sinon méfiance
(l'ione cadenas et souvent présent pour illustrer)
-1