Est ce que mon pc peut faire tourner fortnite [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2020
-
Bonjour,
Depuis quelques mois mes amis me parlent beaucoup de fortnite
Je ne peut pas l'avoir sur ps4 ni xbox one car je ne possede pas ses consoles
Mais j'ai un pc portable: Lenovo Ideapad 110

Config:
-Processeur: AMD A4-7210 avec Radeon R3 intégré
-Carte Graphique:Radeon R5 Graphics
-RAM: 4go avec 3.41go utilisable
MERCIII

6 réponses

Oui tu oeut y jouer largement
16
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 61369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Jouer avec quoi ?
est ce que je peux jouer avec un amd r4 6310 sa mais un message d'erreur b
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2020
> jaibesoinn
regarde le graphique Nvidia il faut télécharger le pilote c'est quoi ta carte graphique ?
j'ai eu le même problème et ça remarche
dis moi c'est quoi ta carte graphique et je te répondre.
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
21
Bonjour Azermix.

Vous voudriez jouer à Fortnite sur votre ordinateur ?

Pour faire tourner ce jeu, voici la configuration :

Minimum
Processeur Intel Core i3 2,4 GHz
RAM 4 GB
OS Windows 7/8/10 64 bits
Carte vidéo Intel HD 4000

Recommandé
Processeur Intel Core i5 2,4 GHz
RAM 8 GB
OS Windows 7/8/10 64 bits
Carte vidéo NVIDIA GTX 660 ou AMD Radeon HD 7870 DX11 GPU

Je ne sais pas si vous pourrez bien le faire tourner. Vous avez peut-être une bonne carte graphique, certes en ce qui concerne la mémoire vive, vous n'en avez pas assez.

Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement.
Moi je lag comme un chien donc c'est bizarre
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
21
Dans ce cas, peut-être que ton PC est infecté ?
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
21
Ou sinon comme j'avais indiqué "4 GB de RAM minimum"
Bah moi j'ai 4gb et mon prosseseur est un Intel pentium 3558 et la marque c'est un assaire soi un aspire ES 15 mais sa ram beaucoup
mon pc a une cofiguration AMD E2-6110 cela peux fair tournez fortnite??
j'ai un Lenovo ideapad 110 et sa rame a mort ses horribles pouvait vous m'aider svp. merci beaucoup
Dsl Mais tu ne peux pas le faire tourner ton pc n'est point puissant


Cordialement

Equipes de Zertek !

Zertek a donner la description ! est n'ont écris !
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019

Es que je peux jouer à fortnite avec un Pc ACER nitro 5 AN515-42-R4PX ?
je pense que oui
est ce que je peux jouer avec un amd r4 6310 sa mais un message d'erreur